Menù di Ristorante Peppone
Il meglio del menu
Antipasti
DUE CARCIOFI ALLA ROMANA
BRESAOLA RUGHETTA E PARMIGIANO
INSALATA DI POLPO CON PUNTARELLE SU PANE CARASAU
Primi Piatti
SPAGHETTI ALLE PERLE DI TARTUFO NERO
SPAGHETTI CACIO E PEPE
VELLUTATA DI VERDURE DI STAGIONE
TAGLIATA DI MANZO CON VERDURE ALLA GRIGLIA
MILLEFOGLIE DI PESCE AL FORNO CON CARCIOFO, PATATE E PACHINO
DUE UOVA AL TARTUFO BIANCO
Desserts
DOLCI DEL GIORNO, FATTI IN CASA DAL NOSTRO PASTICCERE ROBERTO
MILLE FOGLIE DI CREMA ALLO ZABAIONE
PANNA COTTA CON FRUTTI DI BOSCO
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano