Menù di Ristorante & Pinseria Infinito
Il meglio del menu
Antipasti
Gazpacho di pachino
Mozzarella di bufala, pesto leggero, pomodori secchi, crostini di pane
Tegamino di parmigiana LIGHT
Melanzane, pomodori, mozzarella, fiordilatte, basilico, parmigiano
Insalata di polpo "infinito"
Polpo, patate, fagiolini, sedano, carote, olive taggiasche, prezzemolo
Consigli dello chef
Pinsa - Bufala
Pomodoro pachino, mozzarella di bufala, scaglie di parmigiano, basilico
Pinsa - Speciale
Zucchine, pancetta affumicata, stracchino
Pinsa - Speciale 2
Verza, salsiccia, fiordilatte
Amatriciana delicata
Paccheri, pomodoro confit, guanciale, pecorino romano
Cacio e pepe con cialda
Tonnarelli, pecorino romano, olio Evo, pepe nero, zeste di limone
Ravioli di merluzzo
Pasta ripiena fatta in casa, merluzzo, pomodoro, capperi, olive nere, origano
Secondi Piatti
Tagliata di cube roll danese (250gr)
Carpaccio di manzo con cruditè
Carne di manzo, marinata agli agrumi, carote, sedano, finocchio
Filetto di pesce azzurro
Spigola, patate, aneto