Menù di Ristorante Pizzeria Fratelli Ruffano Pizza e Food
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Insalata di mare
seppia, polpo, mazzancolle, totani e calamari
Il gratinato
scampi, gamberoni, spigola, calamaro, cozze, panura saporita, olio EVO
Il polpo tostato
polpo tostato, doppia consistenza di friarielli, nduja, caciocavallo
Antipasto della casa (per 2 persone)
antipasto di mare, gamberi in salsa rosa, spada affumicato, tonno affumicato, salmone marinato, gamberi agli agrumi
Primi Piatti
Chitarrina all'astice
al sugo di astice e datterino fresco
Spaghetti alla Nerano sbagliata
crema di zucchine, gamberi e provolone
Pacchero alla Marinara
frutti di mare, pomodoro e origano
Gnocchi di patate
con pesto di scarole, pesce spada, bottarga di tonno e pomodorini semi dry
Secondi Piatti
La grigliata di pesce
con scampi, gamberoni, spigola, pesce spada e calamari
Il fritto misto della casa
code di gambero, mazzancolle, alici e calamari.
Manzo alla griglia
Tagliata di manzo
con rucola e Parmigiano Reggiano
Pizze
Margherita
pomodoro pelato, fiordilatte tipo agerola, basilico e olio EVO
Un mare di frutti
pomodoro pelato, seppia, polipo,calamari, gamberi, olio all’aglio e origano
L’erbazzone napoletano
doppia consistenza di scatola, fiordilatte, terra di capperi e olive, noci, alici di Cetara e olio EVO
Tra Parma e Reggio
fiordilatte tipo Agerola, pesto fresco di basilico, Crudo di Parma, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Aceto balsamico con basilico e olio EVO
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano