Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Reggio Emilia
Scandiano
Ristorante Pizzeria Fratelli Ruffano Pizza e Food
Ristorante Pizzeria Fratelli Ruffano Pizza e Food Menu

Ristorante Pizzeria Fratelli Ruffano Pizza e Food

Italian, Pizza, Mediterranean

Dishes priced around12€

5.5/6

2 reviews

Photo of restaurant Ristorante Pizzeria Fratelli Ruffano Pizza e Food in Scandiano, Reggio Emilia

Menu from Ristorante Pizzeria Fratelli Ruffano Pizza e Food

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

New
Insalata di mare

seppia, polpo, mazzancolle, totani e calamari

14,00€
New
Il gratinato

scampi, gamberoni, spigola, calamaro, cozze, panura saporita, olio EVO

17,00€
New
Il polpo tostato

polpo tostato, doppia consistenza di friarielli, nduja, caciocavallo

18,00€
New
Antipasto della casa (per 2 persone)

antipasto di mare, gamberi in salsa rosa, spada affumicato, tonno affumicato, salmone marinato, gamberi agli agrumi

25,00€

Primi Piatti

New
Chitarrina all'astice

al sugo di astice e datterino fresco

20,00€
New
Spaghetti alla Nerano sbagliata

crema di zucchine, gamberi e provolone

15,00€
New
Pacchero alla Marinara

frutti di mare, pomodoro e origano

15,00€
New
Gnocchi di patate

con pesto di scarole, pesce spada, bottarga di tonno e pomodorini semi dry

15,00€

Secondi Piatti

New
La grigliata di pesce

con scampi, gamberoni, spigola, pesce spada e calamari

25,00€
New
Il fritto misto della casa

code di gambero, mazzancolle, alici e calamari.

17,00€
New
Manzo alla griglia

18,00€
New
Tagliata di manzo

con rucola e Parmigiano Reggiano

20,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

New
Margherita

pomodoro pelato, fiordilatte tipo agerola, basilico e olio EVO

7,00€
New
Un mare di frutti

pomodoro pelato, seppia, polipo,calamari, gamberi, olio all’aglio e origano

15,00€
New
L’erbazzone napoletano

doppia consistenza di scatola, fiordilatte, terra di capperi e olive, noci, alici di Cetara e olio EVO

13,00€
New
Tra Parma e Reggio

fiordilatte tipo Agerola, pesto fresco di basilico, Crudo di Parma, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Aceto balsamico con basilico e olio EVO

14,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €1.50 cashback.