Menù di Ristorante Pizzeria Tabià
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Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto sfizioso
prosciutto crudo, riccioli di burro, schiacciata e olive
Tagliere Tabià
salumi misti, polenta e giardiniera
Bufalina
mozzarella di bufala, cirio e prosciutto di Parma
Pizze
Pizza della casa: doppia pasta
pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, salamino piccante, würstel
S.O.S.
pomodoro, mozzarella, porcini, salamino piccante, peperoni, wustel, soppressa
Bombetta
pomodoro, mozzarella, porcini, salamino piccante, cipolla, aglio
Primi Piatti
Tagliatelle porcini e tartufo
Costata di manzo alla griglia
Gnocchi del Tabià
Tagliata con porcini e tartufo
Risotto al Teroldego con fonduta
Filetto al gorgonzola
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Pizzeria Tabià
Siete appassionati di pesce ma non volete brutte sorprese? Oppure siete in visita a Verona e volete scoprire la gastronomia tipica locale? Oppure, più semplicemente, vi basta una pizza che sia però fatta come la tradizione esige? Qualunque sia il vostro desiderio, state pur certi che Tabià, ristorante e pizzeria nel centro di Verona - in via Giovanni Zambelli - troverà il modo di accontentarvi grazie ad un menu ricco e variegato che pochi altri ristoranti veronesi possono vantare.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Pizzeria Tabià dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Pizzeria Tabià?
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Tabià a Verona è un punto fermo per chi vuole fermarsi a mangiare nel centro storico della città scaligera. Anche perché il cambio di gestione non ha modificato di una virgola i principi e la filosofia di questo storico ristorante che si trova in via Giovanni Zambelli. Come sempre, Tabià propone ai suoi clienti i classici della cucina tirolese come lo stinco di maiale, gli spätzli e il gulasch a cui si aggiungono ovviamente le tante birre tedesche. Ma la nuova gestione ha aggiunto un ventaglio di opzioni che avvicineranno a questo ristorante e pizzeria tanti nuovi clienti che preferivano rivolgersi altrove: Tabià, infatti, ha inserito anche ricette vegane e pizze con impasti speciali per chi è intollerante al glutine. La famiglia Cambi è originaria di Isola della Scala e per questo motivo le specialità veronesi sono ovviamente presenti: provate il risotto all’isolana o al teroldego oppure osate con gli gnocchetti ai frutti di bosco al ragù di selvaggina. L’ambiente caldo e accogliente, dominato dal legno come in una baita del Tirolo, vi permetterà di godere in maniera completa della cucina di Tabià.
