Menù di Ristorante Rosso Scarlatto
Il meglio del menu
Antipasti
LA FRITTANZA
Spiedini di carne e formaggio, polpettine (mortadella ricotta e spinaci), pollo impanato al panko e paprika, porcini e zucchine fritte
CROSTINI DI POLENTA
Conditi con funghi, salsiccia e squacquerone, lardo di patanegra, parmigiano reggiano e miele
TAGLIERE VEGETARIANO (1 Persona)
Flan di stagione , verdure miste di stagione cotte al forno, formaggi misti confetture e salse agrodolci con tigelle
Contorni
Verdure al forno speziate
Zucchine fritte
Funghi porcini fritti
Primi Piatti
Tortelli ripieni di ricotta, more e pancetta affumicata saltati al burro fuso e timo
Riccioli di semola casarecci con salsiccia, pomodorini e curry
Strozzapreti al sapore antico: pancetta dolce e affumicata speck origano e peperoncino
Tagliata di SCAMONE ( gr 300) con cipolla caramellata e contorno di patatine Fry’n dip
Salsiccia della casa cotta alla griglia con friggione contadino
Braciola maremmana di maiale ( circa gr 800) con patate Fry’n dip
Desserts
Sua Maestà la "Zuppa inglese"
Tartelletta con crema pasticcera e frutta fresca di stagione
l vizietto sigaro al cioccolato con mascarpone e bicchierino di distillato invecchiato
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Rosso Scarlatto
Ristorante Rosso Scarlatto è un locale Caffè situato in Via del Commercio 271, Marano Sul Panaro 41054. Ristorante Rosso Scarlatto è un locale molto frequentato nella zona di Modena Nord. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Ristorante Rosso Scarlatto e sperimenta l'autentica cucina Internazionale di Modena.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Rosso Scarlatto dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante Rosso Scarlatto si mangia cucina Internazionale?
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Un menù ricercato con una sala ristorante completamente rinnovata e con un confortevole spazio esterno. Le vetrine dei prodotti dalle quali puoi decidere cosa farti cucinare dallo chef o cosa portarti a casa, unite alla professionalità del personale in cucina, del sommelier e di un servizio in sala ben organizzato, sono le giuste premesse per un esperienza culinaria come solo le terre modenesi possono promettere
