Menù di Ristorante Rosso Scarlatto
Il meglio del menu
Antipasti
LA FRITTANZA
Spiedini di carne e formaggio, polpettine (mortadella ricotta e spinaci), pollo impanato al
panko e paprika, porcini e zucchine fritte
CROSTINI DI POLENTA
Conditi con funghi, salsiccia e squacquerone, lardo di patanegra, parmigiano reggiano e miele
TAGLIERE VEGETARIANO (1 Persona)
Flan di stagione , verdure miste di stagione cotte al forno, formaggi misti confetture e salse
agrodolci con tigelle
Contorni
Verdure al forno speziate
Primi Piatti
Tortelli ripieni di ricotta, more e pancetta affumicata saltati al burro fuso e timo
Riccioli di semola casarecci con salsiccia, pomodorini e curry
Strozzapreti al sapore antico: pancetta dolce e affumicata speck origano e peperoncino
Tagliata di SCAMONE ( gr 300) con cipolla caramellata e contorno di patatine Fry’n dip
Salsiccia della casa cotta alla griglia con friggione contadino
Braciola maremmana di maiale ( circa gr 800) con patate Fry’n dip
Desserts
Sua Maestà la "Zuppa inglese"
Tartelletta con crema pasticcera e frutta fresca di stagione
l vizietto sigaro al cioccolato con mascarpone e bicchierino di distillato invecchiato