Ristorante Sa Cardiga
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Sa Cardiga
Le griglie di Sa Cardiga sono sempre bollenti: questo ristorante sardo che si trova a Roma nel quartiere di Tor di Quinto propone ai suoi clienti una delle cucine più saporite e intense della città. Questo locale di via Bomarzo vi conquisterà il cuore e il palato grazie ad una ricchissima selezione di piatti sardi, tra cui naturalmente non può mancare il maialetto cotto al camino con patate su letto di carasau, una vera delizia sarda al cento per cento.
Domande frequenti
Ristorante Sa Cardiga Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Sa Cardiga?
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Se conoscete un po’ di sardo non vi sarà difficile immaginare che tipo di cucina propone il ristorante sardo Sa Cardiga. Per chi non lo sapesse Sa Cardiga, in sardo, significa la graticola: saputo ciò, anche chi non mastica una parola di sardo potrà capire che cosa troverà in questo ristorante. Più che il sardo, in questo ristorante sardo di Roma potrete masticare tanta carne alla griglia, cotta appunto sulla cardiga, e vivere un’esperienza sarda al cento per cento.
Sa Cardiga è nato nel 2009 grazie all’entusiasmo di due amici che hanno deciso di unire le loro passioni: Alberto Boi e Alessandro Biagiotti. In cucina, lo chef Andrea Catania compone ogni giorno dei nuovi abbinamenti per rendere il menu unico. Sa Cardiga si trova in zona Tor di Quinto, non molto distante da Corso Francia, in via Bomarzo: la tranquillità di questa zona, insieme all’intimità dell’ambiente, rendono Sa Cardiga l’opzione perfetta per mangiare dell’ottima carne in una cornice adatta a rilassare lo spirito e il corpo.