Ristorante San Domenico
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante San Domenico
La storia del Ristorante San Domenico di Imola è legata a quella di Nino Bergese, un cuoco di Saluzzo che aveva ottenuto molto successo prima di ritirarsi e godersi un po’ di riposo. Nel 1970 però gli proposero di aprire un ristorante a Imola ed è così che nacque uno dei ristoranti gourmet più raffinati ed eleganti della città: prenotate il vostro tavolo e preparatevi ad un’esperienza gastronomica diversa dal solito, in cui la novità e la fantasia faranno da collante di ogni elemento del menu!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante San Domenico?
Il ristorante Ristorante San Domenico dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante San Domenico?
Era il marzo di più di quarantacinque d’anni fa quando venne aperto il ristorante San Domenico di via Sacchi a Imola, grazie alla passione di Nino Bergese, un cuoco piemontese che aveva fatto fortuna nei palazzi buoni dell’aristocrazia piemontese e aveva finito per aprire un ristorante in Romagna. In tutto questo tempo questo locale propone una cucina gourmet raffinata ed elegante, perfetta per immergersi nelle atmosfere ricche di storia e cultura di Imola. Il team del ristorante San Domenico è fatto di persone che hanno la passione per la cucina, in ogni suo aspetto. La cucina di San Domenica ha un chiaro debito nei confronti della cucina francese, da cui ha mutuato la raffinatezza negli accostamenti ed è per questo che il menu del ristorante San Domenica si distingue dalla concorrenza: nell’offerta culinaria di questo ristorante gourmet troverete cucina del territorio che viene interpretata secondo canoni moderni. Prenotate il vostro tavolo e preparatevi a gustare una cucina ricca di sfumature: lo staff del ristorante San Domenica vi farà esplorare sentieri culinari completamente inediti!