Menù di Ristorante San Domenico
Il meglio del menu
Antipasti
Petto e coscia di quaglia arrostiti
salsa di carote all'anice stellato e Saba di sangiovese
Degustazione di crudo
Ostriche, crostacei e pescato del giorno
Crudo di scampi e caviale
Acqua di pomodoro "cuore di bue" lemongrass e basilico
Gnocchi di patata "Rossa di Imola"
con ragù di crostacei e fave alle erbe
Spaghetti di Gragnano
Mazzancolle dell'adriatico, calamari velo e polpa di ricci di mare
Uovo in raviolo "San Domenico"
con burro di malga, parmigiano dolce e tartufo di stagione
Secondi Piatti
Coda di astice blu arrostita
crema di piselli al basilico, grissino al papavero
Trancio di rombo al tegame
asparagi cotti e crudi, vongole veraci
Carrè e cosciotto di agnello nostrano arrostiti
carote gialle e salsa al timo limonato
Desserts
Cremoso alla mandorla
Infuso fresco al rabarbaro ed agrumi
Croccante alle nocciole, bavarese al frutto della passione
gelato alla fava tonka
Degustazione di dessert della nostra pasticceria
Maggiori info sul ristorante: Ristorante San Domenico
La storia del Ristorante San Domenico di Imola è legata a quella di Nino Bergese, un cuoco di Saluzzo che aveva ottenuto molto successo prima di ritirarsi e godersi un po’ di riposo. Nel 1970 però gli proposero di aprire un ristorante a Imola ed è così che nacque uno dei ristoranti gourmet più raffinati ed eleganti della città: prenotate il vostro tavolo e preparatevi ad un’esperienza gastronomica diversa dal solito, in cui la novità e la fantasia faranno da collante di ogni elemento del menu!
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante San Domenico si mangia cucina Gourmet?
Ristorante San Domenico Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante San Domenico?
Era il marzo di più di quarantacinque d’anni fa quando venne aperto il ristorante San Domenico di via Sacchi a Imola, grazie alla passione di Nino Bergese, un cuoco piemontese che aveva fatto fortuna nei palazzi buoni dell’aristocrazia piemontese e aveva finito per aprire un ristorante in Romagna. In tutto questo tempo questo locale propone una cucina gourmet raffinata ed elegante, perfetta per immergersi nelle atmosfere ricche di storia e cultura di Imola. Il team del ristorante San Domenico è fatto di persone che hanno la passione per la cucina, in ogni suo aspetto. La cucina di San Domenica ha un chiaro debito nei confronti della cucina francese, da cui ha mutuato la raffinatezza negli accostamenti ed è per questo che il menu del ristorante San Domenica si distingue dalla concorrenza: nell’offerta culinaria di questo ristorante gourmet troverete cucina del territorio che viene interpretata secondo canoni moderni. Prenotate il vostro tavolo e preparatevi a gustare una cucina ricca di sfumature: lo staff del ristorante San Domenica vi farà esplorare sentieri culinari completamente inediti!
