Menù di Ristorante Sottobosco
Il meglio del menu
Lo sformatino di verdure
con formaggi e crema tartufata
Il grande Toscanaccio
Il grande antipasto del Conte
Le tagliatelle al ragù di Cinta Senese
Lo spaghetto alle vongole
Il risotto alla pescatora
Secondi Piatti
Il coniglio fritto
La bella Catalana di crostacei
La tagliata con lardo di Colonnata e porcini
prezzo l'etto
Desserts
Tiramisù della casa
Torta della nonna
Gelato sfuso
anche con frutta
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Sottobosco
Il Sottobosco è un ristorante abbarbicato sulle colline pisane, precisamente sul colle sulla cui sommità si trova Montopoli in Val d’Arno. Si tratta di un ristorante a conduzione famigliare molto accogliente, che dispone di un ampio spazio all’interno oltre ad un elegante cortile esterno. L’aria fresca di collina vi inebrierà e vi farà salire l’acquolina in bocca. Perciò non vi resta che provare le mille specialità di questo ristorante, la cui offerta gastronomica spazia da quella tradizionale toscana fino alle portate a base di pesce e alle pizze.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Sottobosco si mangia cucina Toscana?
Ristorante Sottobosco Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Sottobosco?
Montopoli in Val d’Arno, comune che si trova in provincia di Pisa, è un luogo ricco di storia. Una
storia che affonda le sue radici agli inizi dell’anno Mille e che è testimoniata dal Castello di
Montopoli, che valsero a Montopoli l’aggettivo “insigne” dato da Giovanni Boccaccio. In questo
quieto paese sulle colline toscane troverete non solo numerosi luoghi di interesse, su cui spicca
naturalmente la Rocca, ma anche un ristorante che crede moltissimo nelle tradizioni e nelle ricette
della gastronomia toscana: il Sottobosco, locale che si trova in via Barbata.
I gestori del
Sottobosco amano i sapori toscani per cui nel menu troverete i grandi classici della gastronomia
regionale. Accanto alle portate classiche basta prevalentemente sulla carne – come la ribollita, le
pappardelle al ragù di cinghiale e il fegatello toscano – al Sottobosco troverete comunque molte
opzioni per gli amanti del pesce che vanno dal carpaccio di polpo al cous cous al ragù di mare, dalla
fregola cozze e vongole alla grigliata di mista. E infine non manca la pizza: difficile scegliere ma mai
come stavolta sarete lieti di perdere del tempo per decidervi.
