Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bologna
Granarolo
Ristorante Stigusti
Ristorante Stigusti Menu

Ristorante Stigusti

Emiliana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa16€

Foto del ristorante Ristorante Stigusti a Granarolo, Bologna
Non è possibile prenotare da Ristorante Stigusti tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ristorante Stigusti

Il meglio del menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Le cozze e vongole alla tarantina

10,00€
Le Capesante Gratinate

12,00€
La Catalana di Pesce Misto

25,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Il bigolo alle Cozze in A.O.P.

10,00€
I tagliolini con asparagi e scampi

12,00€
Gli spaghettoni allo scoglio

22,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

La Tagliata di Tonno Stigusti

13,00€
Il Fritto misto di laguna con verdure

15,00€
La Grigliata di Crostacei

25,00€

Maggiori info sul ristorante: Ristorante Stigusti

Stigusti è sinonimo di fedeltà, creatività e freschezza. Con questi tre elementi, Max, il proprietario di Stigusti - che si trova a Granarolo dell’Emilia, precisamente nella frazione di Quarto Inferiore - ha costruito un successo duraturo. Ve ne accorgerete quando i piatti a base di pesce accarezzano il vostro palato facendovi percepire tutta la cura per gli ingredienti freschi, selezionati con cura. La stessa cura che questo ristorante in via San Donato ha per la preparazione dei piatti, eleganti e ricercati così come l’arredamento del locale.

Domande frequenti

Nel ristorante Ristorante Stigusti si mangia cucina Emiliana?

Sì, nel ristorante Ristorante Stigusti si mangia Emiliana.

Il ristorante Ristorante Stigusti dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Ristorante Stigusti non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Stigusti?

Stigusti è un nome che in breve tempo ha acquisito prestigio e importanza: era il 2010 quando Max, cuoco veneto con oltre trent’anni di esperienza, decise di aprire a Porto Viro, in provincia di Rovigo, un ristorante che esprimesse tutta la sua passione accumulata in giro per i ristoranti. È così che nacque il ristorante Stigusti, che poco dopo ha raddoppiato la sua offerta aprendo un ristorante fratello a Quarto Inferiore, frazione di Granarolo dell’Emilia che si trova in provincia di Bologna.

Max crede fermamente nella creatività e nella tradizione ed è per questo che la sua cucina è una sintesi di questi due elementi: i piatti della cucina di Stigusti sono delicati nelle scelte degli accostamenti, armoniosi negli abbinamenti cromatici e naturalmente freschissimi nella selezione degli ingredienti che li compongono. Ristorante Stigusti punta principalmente sulla cucina di pesce, dove spiccano piatti classici che sono affiancati a rivisitazioni di pietanze tradizionali e naturalmente dalle creazioni di Max. Provate, per esempio, le mezze maniche La con cicala di mare al profumo di timo e limone oppure la tagliata di tonno su coulis di pomodoro, carpaccio di arancia e salsa di soia.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback