Menù di Ristrot Guviol
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Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di ricciola
con salsa avocado, ponzu e cialda croccante alla paprika dolce
Carne cruda
battuta al coltello con tartufo nero
L'uovo biologico al Guviol
con fonduta di parmigiano reggiano, vacche rosse e scorza nera
Tajarin 40 tuorli
profumati al limone con astice, burro nocciola e alga Nori
Risotto
Vialone nano con miso, asparagi e cipolla croccanti
Cappellacci
ripieni di ricotta caprina e menta con zucchina alla scapece e crispy di prosciutto crudo di Sauris
Secondi Piatti
Trancio di Baccalà
cotto a bassa temperatura sul suo guazzetto e la sua crema con chips di patate
Filetto piemontese
e verdure alla griglia con riduzione all'aceto balsamico
Desserts
Sfera della passione
Guviolone
Maggiori info sul ristorante: Ristrot Guviol
Avete letto bene: il Ristrot Guviol di Torino mescola il fascino rustico di un autentico bistrot con l’offerta gourmet di un ristorante di classe. Questo poteva succedere solo nel centro storico del capoluogo piemontese, in via S. Francesco da Paola, a due passi dal parco del Valentino. È in questo contesto artistico e naturale unico che il Ristrot Guviol impiatta meraviglie per gli occhi e per il palato, come tartare di tonno con crema di mango, corallo al nero di seppia e punte di asparagi e polpo ubriaco su crema di ceci al rosmarino, in un locale assolutamente suggestivo e condito da un pizzico di stile urban chic.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristrot Guviol?
Ristrot Guviol Il ristorante dispone di parcheggio?
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Abbiamo fatto visita al Ristrot Guviol di Torino per poter, in queste righe, riassumere l’esperienza gourmet che vi aspetta. Muri con mattoni a vista e arredi stile industrial introducono a un mondo fatto di ricette di una cucina che viaggia in tutta Italia e non solo. In via S. Francesco da Paola, nel centro storico della città, lo chef di questo ristorante e bistrot prepara quotidianamente pasta e pane fatti in casa e seleziona attentamente i migliori prodotti, con particolare attenzione verso quelli a km 0.
Se dovessimo scegliere tre motivi per cui chiunque dovrebbe far visita al Ristrot Guviol, questi sarebbero: Ravioli di gamberoni e favette su crema di zafferano, il Baccalà su crostone di polenta bianca grigliata e salsa alla veneta e una selezione di vini da far invidia alle migliori enoteche della città di Torino. Se cercate una pausa gourmet in un contesto informale, questo è il posto che fa per voi.
