Menù di ROMEO Chef & Baker
Il meglio del menu
Fresellina integrale biologica, stracciata di andria e bottarga di muggine
Panino di fegato grasso, chips di patate, ketchup di mango e maionese al passito
Tartare di gamberi, ceci in hummus e pomodoro aromatizzato
Tagliatelle, pesto di zucchine, pinoli e ricotta affumicata
Cavatelli vongole, cozze, vermouth e finocchietto
Linguine pastificio dei Campi, pomodorini semisecchi, ricci di mare e caffè
Secondi Piatti
Battuta di filetto di manzo con olive taggiasche, salsa all’arancia e insalata
Rombo confit, purea di patate montata al limone e radicchio
Bistecca di tonno, patate americane e ketchup di frutta
Desserts
Cucciolone ricotta, cioccolato e limone
Frutta fresca, crema al lime, crumble di pasta frolla
Bavarese di cioccolato all’orzo con caviale di frutti rossi e salsa al caffè
Maggiori info sul ristorante: ROMEO Chef & Baker
Un forno. Un ristorante. Una gastronomia. Il Romeo è tutto questo. Anzi molto di più. A due passi dal Vaticano, in un locale moderno ma in un atmosfera rilassata, si sforna la magia. Non a caso tra i suoi chef spiccano stelle Michelin e forchette Gambero Rosso. Non per niente Cristina Bowerman ha ricevuto il premio “Panino dell'Anno” per la guida Street Food del Gambero Rosso. Forse bisogna farci un salto.
Domande frequenti
Il ristorante ROMEO Chef & Baker dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante ROMEO Chef & Baker?
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Il Romeo – Chef and Baker è a Roma in Via Silla 26/a, precisamente nel Quartiere Prati. Arrivarci è molto semplice in quanto si trova nei pressi della stazione della Metro A Ottaviano. I coraggiosi che si muovono in auto possono lasciare il coraggio a casa. I clienti si possono infatti servire di un garage riservato. Il Romeo è stato ricavato da un locale spoglio e malandato che ospitava una vecchia officina dell'Alfa Romeo. A vedere il risultato, si potrebbe gridare al miracolo. L´ambiente è moderno, reso particolare dai materiali utilizzati, dalle forme avveniristiche nonché da giochi sapienti di luci e di ombre che creano un atmosfera soffusa senza lasciare i tavoli al buio. Il nome Romeo Chef and Baker evidenzia la sua anima duplice conferitagli dal forno e dal fornello. Il progetto infatti combina un panificio e un ristorante, a cui si aggiunge anche un bancone gastronomia. Lo staff è composto da veri artisti della panificazione che combinano sapientemente farine lieviti e sale ad ingredienti originali di prima qualità. Il risultato è un´esperienza unica di profumi, sapori e colori. Infatti, obbedendo ad un progetto che combina il design architettonico a quello culinario, i piatti sono allestiti in maniera molto particolare, come se il il design del locale si materializzasse nel cibo.
