Menù di Roof Garden La Terrazza dei Papi
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Mini parmigiana di melenzane alla sorrentina
Mini sorrento-style aubergine parmigiana
Plateau di crostacei
Plateau of shellfish
Millefoglie di polenta croccante con stracciatella, pomodorini secchi e olive taggiasche
Crispy polenta millefeuille with stracciatella, dried cherry tomatoes and taggiasca olives
Carne
French Rak di agnello con panure alle mandorle e limone
Lamb French Rak with almond and lemon breadcrumbs
Maialino cotto a bassa temperatura con porri, senape e patate croccanti
Pork cooked at low temperature with leeks, mustard and crispy potatoes
Turnedos di manzo su fonduta di parmigiano reggiano e porcini scottati
Beef turnedos on parmigiano reggiano fondue and seared porcini mushrooms
Pesce
Tataki di tonno su purea di patate allo zenzero e cipollotti caramellati
Tuna tataki on ginger potato puree and caramelized spring onions
Filetto di branzino in mantello croccante di patate e pistacchi
Sea bass fillet in a crunchy coat of potatoes and pistachios
Primi Piatti
Risotto allo zafferano e gambero rosso di Mazara del vallo
Risotto with saffron and red prawns from Mazara del vallo
Paccheri al nero di seppia, carciofi dorati e bottarga di muggine
Paccheri with cuttlefish ink, golden artichokes and mullet roe
Tortellone allo stracotto di manzo, riduzione di Chianti e chicche di fois gras
Tortellone allo stracotto di manzo, riduzione di Chianti e chicche di fois gras
Desserts
Tiramisù
Bavarese al pistacchio con arancia candita e ganache al pistacchio
Pistacchio Bavarois whit candied orange and pistachio ganache
Tris di mini baba assortiti
Tris of assorted mini babas
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano