Menù di Rosso di Sera
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Polipo al vapore con hummus e tris di sesamo
Gamberoni in pastella al curry
crema di riso al cocco e anelli di cipolla candita
Crumble di fois gras
e pesche bianche al moscato
Gnocchi di ricotta con ragù allo stinco di maiale e carciofi
Cappelletti di Parmigiano
linfa di cipolle bianche e zafferano di Mavelli
Risotto salvia, limone e pesce persico
minimo due porzioni
Secondi Piatti
Tranci di cernia in crosta con patate fritte alla paprika dolce
Tagliata di patanegra con rosti di patate e cipollotto
Piccione: petto e coscia arrosto con zucchero muscovado
ristretto al Madeira ed emulsione di fois gras
Desserts
Cassata Siciliana in semifreddo con biscotto di cannoli Siciliani
Sorbetti artigianali preparati con frutta fresca
Marroni a pezzi con Bas Armagnac
Maggiori info sul ristorante: Rosso di Sera
No, non è la classica frase che si pronuncia quando il cielo si tinge di rosso porpora e si spera che il domani sia soleggiato. Rosso di sera non c’entra nulla con “bel tempo si spera”…anche se viene difficile non dirlo! Rosso di Sera lo troviamo a Busto Arsizio in provincia di Milano. Il ristorante propone una cucina regionale con diverse specialità regionali. La carta del menù cambia ogni mese e le proposte sono sia di “acqua” che di “terra”. Prenota ora e gusta piatti regionali tipici a Rosso di Sera!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rosso di Sera?
Rosso di Sera Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Rosso di Sera?
A Busto Arsizio, in provincia di Milano, troviamo il ristorante Rosso di Sera, locale che fa sia da ristorante che servizio catering. La passione per il buon cibo e per il buon vino, per la voglia di condividere emozioni con amici o amori porta ha portato i gestori di Rosso di Sera a fondare questo ristorante. Il nome deriva proprio dalla passione dei ristoratori per la buona cucina, questa passione che ricorda solo il colore rosso, da qui Rosso di Sera. Il menù cambia ogni mese, per presentare ai clienti sempre prodotti freschi di stagione ed adeguati alle temperature esterne. Ogni mese il menù proposto porta in tavola pietanze sia di mare che di terra. Alcuni esempi della carta del mese corrente? Il risotto al fois gras, i fagottini ai gamberi a scarola stufata, bottarga di sgombro e profumo di limone oppure i pisarei “fatti in casa” con fagioli e salsiccia di Norcia. Questo è quello che vi aspetta per quanto riguarda i primi piatti, per i secondi la scelta cade tra la carne come la quaglia disossata, farcita di fois gras d’oca cotta al momento con patate oppure il pesce con il rombo pescato con zucchine e pomodori confit.
