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Ristoranti
Acilia
Centro
Rosso Papillon
Rosso Papillon Menu

Rosso Papillon

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Rosso Papillon a Centro, Acilia
Non è possibile prenotare da Rosso Papillon tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Rosso Papillon

Il meglio del menu

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Polipetti alla Luciana

6,00€
Julienne di calamari con riduzione di aceto balsamico

8,00€
Sfiziosità di mare

10,00€
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Risotto asparagi gamberetti pachino e zafferano

12,00€
Paccheri spigola pachino e granella di pistacchio

14,00€
Tonnarello all'Astice

15,00€
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Secondi Piatti

Pescato del giorno all'acquapazza

14,00€
Tagliata di tonno rucola pachino e riduzione di aceto balsamico

14,00€
Salmone alla Gaetana

gratinato con pachino olive e aglio

14,00€
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Desserts

Tiramisù

4,00€
Pannacotta al frutto della passione

4,00€
Tortino al cioccolato con cuore caldo

6,00€

Maggiori info sul ristorante: Rosso Papillon

Rosso, come la passione, e Papillon, come l’eleganza e la raffinatezza di questo ristorante che si trova a Dragona (frazione di Roma che si trova a pochi passi da Acilia), in via Giovanni della Penna: il nome di Rosso Papillon spiega molto bene gli obiettivi e la missione dei gestori. A voi non resta che entrare in questo ristorante per provare la freschezza di un menu in cui sono le portate a base di pesce a fare da padrone.

Domande frequenti

Il ristorante Rosso Papillon dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Rosso Papillon non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rosso Papillon?

No, non accettiamo pagamenti con carte al ristorante Rosso Papillon.

Vuoi prenotare un tavolo da Rosso Papillon?

Siete reduci da un lungo viaggio in aereo verso Roma e tutto quello che desiderate è una cena come si deve prima di godervi il meritato riposo? L’Hotel Maximo, in via Giovanni della Penna a Dragona, frazione del comune capitolino, fa proprio al caso vostro perché si trova sulla strada che collega Fiumicino a Roma e che incrocia Acilia. È una zona da non sottovalutare, comunque, perché poco distante si trovano i meravigliosi scavi di Ostia Antica, un sito archeologico che ha ben poco da invidiare alle meraviglie che può vantare la Città Eterna. Al ristorante dell’Hotel, Rosso Papillon, troverete la cucina adatta ad introdurvi nel mondo meraviglioso che state per visitare. La cucina di Rosso Papillon, fresca e genuina come poche, si basa essenzialmente sul pesce e propone un menu alla carta in cui lo chef, Alessandro Coscione, dà libertà completa al suo spirito creativo, deliziando ogni tipo di clientela.

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