Menu from Rossopomodoro Molino delle Armi
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Caprese classica
mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
Baccalà fritto
in pastella croccante su crema di scarole con pinoli tostati e polvere di olive nere
Parmigiana di melanzane
al ragù napoletano, provola affumicata di Agerola e basilico
Mains
Gnocchi alla sorrentina
gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico
Tubettoni patate e provola
in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Fusilli lunghi “Ragù “ napoletano e ricotta di bufala
bocconcino di carne al “Ragù napoletano”, grana e basilico
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante
petto di pollo (250 g) glassa di aceto balsamico di Modena IGP
“Mussillo” ai due datterini
tradizionale con datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, prezzemolo e pane fritto
Pizza
Cosacca
filetto di pomodoro antico di Napoli, abbondante pecorino bagnolese, basilico
Napoletana
pomodoro Roma, mozzarella, acciughe sott'olio, olive nere e basilico
Salsiccia e friarielli
provola affumicata di Agerola, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani e basilico
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone