Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Rossopomodoro Torino Porta Nuova
Rossopomodoro Torino Porta Nuova Menu

Rossopomodoro Torino Porta Nuova

Italiana, Pizza

Foto del ristorante Rossopomodoro Torino Porta Nuova a Centro città, Torino

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Rossopomodoro Torino Porta Nuova

Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Torino Porta Nuova e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Rossopomodoro Torino Porta Nuova. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Cicoli e Ricotta

chips di pane casereccio con tiepida ricotta di bufala, cicoli napoletani, prezzemolo e pistacchi DOP

La Tiella ~ Tipico fritto napoletano suggerito per 2 persone

panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe

Cuoppo di calamari e patate “fish and chips napoletano”

fritturina di calamari*, patate paglia, sale, pepe e salsa tartara

31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

Pizza Fritta ‘Mbuttunata

ripiena di mozzarella, pomodoro, pepe e basilico

Pizza Fritta Raguncèlla

montanara con ragù napoletano, ricotta di bufala, basilico, pecorino e pepe

Pizza Fritta Cicciolona

ricotta di bufala, provola affumicata, cicoli napoletani, pomodoro, pecorino, basilico e pepe

6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Cotoletta “napoletana”

lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana

Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante

petto di pollo (250g), glassa di aceto balsamico di Modena IGP

Tagliata di manzo, rucola e provolone

manzo (250g) con rucola, scaglie di provolone Auricchio e verdure alla brace

E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori consigliato con Grolsh Weizen

provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato

Mortadella e schiacciata di patate al pepe

provola affumicata, schiacciata di patate, mortadella IGP Rovagnati, granella e pesto di pistacchi DOP

Bresaolella

burrata Golosa di Puglia, funghi champignon e, in uscita dal forno: bresaola della Valtellina IGP, rucola e nocciole tostate

Gran Biscotto

provola affumicata, parmigiana di melanzane, con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto scaglie di grana e basilico

Cosacca

filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico

Tartufella

mozzarella, crema di funghi tartufati, con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , fonduta di mozzarella di bufala DOP e basilico croccante

Pasta

Fusilli lunghi “Ragù napoletano” e ricotta di bufala

bocconcino di carne al “Ragù napoletano”, grana e basilico

Paccheri, salsiccia, crema di friarielli e burrata

mantecati con burrata Golosa di Puglia, grana, peperoncino

Gnocchi alla sorrentina

gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata e pomodoro corbarino, grana e basilico

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano