Menu from Braceria Rovente Ristorante
Menu highlights
Antipasti
Tartare di manzetta Prussiana
Polpetta di manzo al ragù
Cotta a bassa temperatura, fonduta di provola di Agerola e clorofilla di basilico
Bruschette x2
Bruschetta classica con pomodorini, basilico,aromatizzata leggermente all’aglio.
Polpettine con fonduta di provola e friarielli
Bandidos di pollo serviti con salsa barbecue (8pz.)
Primi Piatti
Genovese
Fuso di pecorino e mela annurca
Gnocchetto con peperoni,salsiccia a punta di coltello
crema di pecorino e tarallo sbriciolato
Tagliolino con funghi porcini
Pasta e patate
Con fonduta di provoletta di Agerola,clorofilla di basilico
Secondi Piatti
Spezzatino di angus con patate e piselli
Tagliata di Black Angus
350 gr
Controfiletto Swamy beef
300 grammi
Controfiletto sashi finlandese
Filetto al pepe verde con patate al forno
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
