Menù di Braceria Rovente Ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tartare di manzetta Prussiana
14,00€
Polpetta di manzo al ragù
Cotta a bassa temperatura, fonduta di provola di Agerola e clorofilla di basilico
9,00€
Bruschette x2
Bruschetta classica con pomodorini, basilico,aromatizzata leggermente all’aglio.
6,00€
Polpettine con fonduta di provola e friarielli
10,00€
Bandidos di pollo serviti con salsa barbecue (8pz.)
10,00€
Primi Piatti
Genovese
Fuso di pecorino e mela annurca
14,00€
Gnocchetto con peperoni,salsiccia a punta di coltello
crema di pecorino e tarallo sbriciolato
15,00€
Tagliolino con funghi porcini
16,00€
Pasta e patate
Con fonduta di provoletta di Agerola,clorofilla di basilico
12,00€
Secondi Piatti
Spezzatino di angus con patate e piselli
15,00€
Tagliata di Black Angus
350 gr
23,00€
Controfiletto Swamy beef
300 grammi
28,00€
Controfiletto sashi finlandese
30,00€
Filetto al pepe verde con patate al forno
26,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano