Sanfrediavino

Centro storicoItaliano
Sanfrediavino Firenze image 1
Sanfrediavino Firenze image 2
Sanfrediavino Firenze image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Sanfrediavino

Aspettatevi piatti tipici delle varie regioni d’Italia e di altrettanti paesi nel mondo. Sanfrediavino è un ristorante variegato e allegro, arredato con uno stile moderno ma caldo, semplice ma ricco di colori. In via Pisana, a pochi passi da Lungarno di Santa Rosa a Firenze, Sanfrediavino propone, tra gli altri piatti, gazpacho con stracciatella e code di gamberi, filetto al pepe verde e pancetta e tortelli di Roquefort e purea di pere. Se questi piatti non vi bastano che stuzzicare il vostro palato sfogliate le altre delizie presenti nel menu sottostante. Vi assicuriamo che in via Pisana andrete sul sicuro!

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 23:00
Tuesday
19:30 - 23:00
Wednesday
19:30 - 23:00
Thursday
19:30 - 23:00
Friday
19:30 - 23:00
Saturday
19:30 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
19:30 - 23:00

Indirizzo

Sanfrediavino
Via Pisana 10/r
Firenze 50143

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Flan di verdure di stagione con salsa di pomodoro e terra di noci

6,00 €

Parmigiana di melanzane e mozzarella di bufala DOP

9,00 €

Burrata fresca all'olio tartufato

12,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su Sanfrediavino, Firenze

Questa chicca enogastronomica nascosta tra le strette vie di Firenze è una tappa obbligata per chi ama variare cosa mangiare in tavola. Sanfrediavino è infatti un grazioso ristorante del centro di Firenze, non distante dalla Basilica Santo Spirito e dalla Porta San Frediano, che vi avvolgerà con profumi diversi e colori pastello che trasmettono tranquillità. L’intero locale è infatti uno scrigno di dolcezza, per l’accoglienza riservata a ogni cliente e per l’arredamento semplice ma personalizzato, che finirà per convincervi sin dal primo momento di aver fatto la scelta giusta.

In via Pisana, proprio di fronte la famosa porta dalla quale un tempo si accedeva alla zona sud Firenze, rimarrete stupefatti anche una volta aperto il menu. Questo presenta specialità regionali come burrata pugliese, granelli nduja e mozzarella di bufala campana, usate per creare piatti originali. Tra questi, nel menu di Sanfrediavino di Firenze, spiccano i taglierini fiori di zucca e bottarga e la tartare di manzo battuta al coltello, una vera delizia per chi ama la succulente carne toscana!

Reviews coming soon - Reserve and be the first!