Sapori di Gaeta
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Sapori di Gaeta
Produciamo artigianalmente la Tiella di Gaeta secondo la ricetta piu`tradizionale.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sapori di Gaeta?
Sapori di Gaeta Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Sapori di Gaeta?
Questa squisitezza, “finger food” per eccellenza è composta da due dischi di pasta lievitata farciti con pesce e verdure. Un cibo sano, gustoso e salutare che unisce in se tutte le componenti di un’alimentazione genuina, frutto di secoli di tradizione. Riconosciuto dalla Regione Lazio come prodotto tipico ed inserito dal Comune di Gaeta nei prodotti De.C.O. Facilmente trasportabile e sporzionabile, adatta a cene tra amici, buffet e aperitivi. Conserva intatto il suo sapore per due o tre giorni. Produciamo artigianalmente secondo la ricetta più tradizionalela Tiella di Gaeta con farciture di: Polpo, Alici, Scarola, Scarola e baccalà, Cipolle, Cipolle e baccalà, Scarola e Alici salate, Spinaci, Cicoria, Salsiccia e broccoletti, Carciofi, Carciofi e baccalà, Zucchine, Zucchine e cozze, Cozze, Parmigiana di melanzane. Utilizziamo solo prodotti di stagione, quindi potrete trovare alcune farciture solo nella stagione giusta. Le tielle di verdure (scarola, cipolle, spinaci, zucchine, carciofi) sono vegane, usiamo per la produzione solo olio extra vergine d'oliva, non ci sono grassi animali o latte e/o derivati.