Menù di Saporimaestri
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Pranzo
Menu Pasqua 2025
Antipasti
Crostino di pane alle tre farine con acciuga del Cantabrico, pomodorino soleggiato e ricciolo di burro
toasted three flours bread with Cantabrian anchovy, sunny tomato and curl of butter
Culatello con gnocco fritto
Culatello di Zibello with fried bread dumplings
Tartare di tonno
Tuna tartare
Primi Piatti
Conchiglioni con salsiccia, verdura di stagione e crema di porro
Sausage and seasonal vegetables conchiglioni on leek cream
Paccheri al gambero rosso di Mazara con salsa di pomodorino datterino, pesto di pistacchio e lardo Iberico
Red shrimp of Mazara paccheri with datterino tomato sauce, pistachio pesto and Iberian lard
Linguine aglio olio peperoncino e scampi crudi
Linguine with garlic chili oil and rawscampi
Frittura di gamberoni e calamari
Fried prawns and squid
Tartare di Fassona piemontese su fonduta di pecorino e tartufo nero
Piemontese Fassona tartare with pecorino fondue and Black turffle
Costoletta di vitello alla milanese
Milanese veal cutlet
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Saporimaestri
A due passi da Porta Romana Saporimaestri è un ristorante condotto da Tatiana, responsabile di sala e dallo chef Alessandro, due giovani coniugi che hanno realizzato il loro sogno: creare, nel centro di Milano, un luogo accogliente, che faccia sentire a casa, dove gustare tutto il meglio della cucina italiana e mediterranea rivisitata in chiave contemporanea e creativa con specialità di pesce, di carne e dagli ingredienti ricercati. Il trait d’union della proposta è la qualità.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Saporimaestri?
Il ristorante Saporimaestri dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Saporimaestri?
Tutto è curato nei minimi dettagli affinché l’ospite si senta coccolato: dall’attenta selezione delle materie prime, fresche di giornata e Made in Italy all’ambiente, rilassante, curato, moderno ed elegante, al servizio attento ma mai invadente. Saporimaestri è un “sapore” che rimane impresso nella mente e nel cuore Ogni piatto inserito in menu è il risultato dell’attenta ricerca dello chef e del suo team e mira a rappresentare tutto il buono della cucina italiana a partire da una materia prima d’eccellenza, fresca, quotidiana e sempre di stagione, cucinata ad arte. Ogni piatto è così il connubio di tradizione ed eleganza, con un tocco di modernità senza mai dimenticare l’essenziale semplicità della cucina italiana. Il menù offre un'ampia selezione di piatti di pesce freschissimo esposto nel banco pescheria ed una buona selezione di piatti di carne che richiamano la tradizione regionale italiana.
