Menù di Scalo 34
Il meglio del menu
Antipasti
Degustazione di mare (su consiglio dello chef)
Selezione di gran crudo di mare
Scottatina di totani, scampo e gamberone imperiale con frutta fresca di stagione
Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei
Risotto mantecato al nero di seppia
Maltagliati all'astice con pomodoro pachino
Secondi Piatti
Fritto di calamari e gamberi con verdurine in tempura
Grigliata di gamberoni imperiali, scampi, calamari, bocconcini di tonno e ananas piastrato
Astice, scampi e gamberoni alla catalana con brunoise di frutta e filangè di verdure
Maggiori info sul ristorante: Scalo 34
A pochissimi passi dal lungomare di Pisa, il ristorante Scalo 34 di Marina di Pisa offre uno spazio conviviale e ambienti ricercati, aspetti ideali per gustare una cucina saporita fatta dei piatti migliori della tradizione marittima toscana ma non solo. In via Maiorca troverete tantissime portate tutte a base di ingredienti genuini, a cominciare dal pesce che arriva direttamente dalle coste tirrene. Ma non solo pesce: Scalo 34 ha in serbo tantissime sorprese per voi, che scoprirete solamente prenotando un tavolo. Non lasciatevi sfuggire questo appuntamento imperdibile con il sapore!
Domande frequenti
Il ristorante Scalo 34 dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Scalo 34?
Vuoi prenotare un tavolo da Scalo 34?
Che il ristorante Scalo 34 sia un posto speciale non ci sono dubbi: non solo perché si trova a Marina di Pisa - a pochi passi dal lungomare della città toscana - ed offre un’atmosfera calda e raffinata dominata dagli ambienti color panna, dagli interni luminosi e dalla veranda interna; ma offre anche un mix unico di cura estetica e profumi del mare, che vi farà assaporare specialità gustose come poche altre nella zona.
Sul menu troverete piatti preparati con ingredienti genuini e di qualità: a partire dal pesce, vera specialità del ristorante e comprato da selezionati fornitori locali, per assicurarvi il meglio del pescato quotidiano. Qualche esempio? Potrete ordinare come primo dei garganelli emiliani con orata, pomodorini, pinoli tostati e pesto di rucola; oppure un filetto di branzino in crosta di patate e olio al pesto di rucola, la tartare di tonno, piatti a base di carne e menu degustazione. Qualsiasi sia la vostra scelta, lo Scalo 34 di Marina di Pisa renderà la vostra esperienza speciale, in un’atmosfera marittima d’altri tempi: prenotate un tavolo in via Maiorca ed abbandonatevi alla proposta di questo affascinantissimo ristorante toscano!
