Menù di Shaval
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto Nostrano
Tagliere di salumi
Antipasto Shaval
Carne
Le Costate: Di scottona, di manzetta prussiana, di chianina certificata, di Marchigiana certificata
Le T-Bone: Di scottona, di chianina certificata, di marchigiana certificata
Tomahawk: di scottona
Entrecôte di Angus e Scottona alla brace (150/200g)
Salsiccia di suino e suino nero con steak-house
Cube roll irlandese (200/250g)
Primi Piatti
Scialatielli con porcini e vongole
Spaghettoni con carbonara scomposta
Gnocchi con pesto di basilico, tarallo sbriciolato e provolone del Monaco
Pizze
Italiana D.o.p.: Fior di latte di Agerola, rucola, pomodorini del piennolo, crudo di Parma, scaglie di provolone del monaco ed olio evo d.o.p.
Formaggio gourmet: Mozzarella di bufala, gorgonzola, noci, olio evo
Shaval: Provola di Agerola, pomodorini gialli, pepe nero, scaglie di provolone del monaco ed olio evo.
Maggiori info sul ristorante: Shaval
In via Plinio a Pompei, a due passi da Porta Marina, si trova un ristorante che ha fatto della ricercatezza il proprio marchio distintivo. Il team di Shaval lavora sodo ogni giorno per portare sulle vostre tavole piatti che coniugano la tradizione locale con quella delle altre cucine regionali: il menu di questo ristorante vi sorprenderà per il suo eccletismo e per la ricercatezza delle sue portate. Prenotate il vostro tavolo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Shaval?
Nel ristorante Shaval si mangia cucina Napoletana?
Vuoi prenotare un tavolo da Shaval?
Sono la classe e l’eleganza le due cifre stilistiche che caratterizzano Shaval, ristorante di via Plinio a Pompei che ha puntato su una proposta culinaria ricca e raffinata: provate le linguine all’astice o il risotto alla pescatora, se siete amanti del pesce, oppure provata la lombata di scottona se preferite la carne. Qualunque sia la vostra scelta, da Shaval assaggerete piatti gustosi e ricercati, frutto di un’attentissima selezione degli ingredienti e di una sapiente capacità di mescolare i prodotti utilizzati.
Nel cuore di Pompei, questo ristorante non è specializzato in un solo tipo di cucina, ma offre ai propri ospiti un menu con molta scelta, capace di coniugare i sapori mediterranei con quelli delle altre cucine regionali. Uno dei motivi che ha reso Shaval così popolare è la sua capacità di essere trasversale, riuscendo ad accontentare ogni tipo di esigenza: prenotate il vostro tavolo e fatevi conquistare da uno dei ristoranti più eleganti che vi capiterà di provare!
