Solferino

CentroPiemontese, Italiano
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Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Osteria in Vino Veritas

Vanchiglia
5.0/6100
Osteria in Vino Veritas

Il Tabisca

Centro
4.9/658
Il Tabisca

Solferino

Piazza Solferino è una delle piazze più affascinanti di Torino e si trova in pieno centro storico, a pochi passi dal Museo Egizio e da Piazza Castello. Come tutta Torino, questa piazza racconta un pezzo della storia d’Italia. Nel ristorante Solferino, che si affaccia sull’omonima piazza, troverete piatti che raccontano la storia del Piemonte. Una storia che è composta da tanti piccoli tasselli, tutti da provare: la bagna cauda e i tajarin, il tartufo e la battuta di carne cruda di fassone, i bolliti e le uova al paletto.

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 22:30
Wednesday
12:15 - 22:30
Thursday
12:15 - 22:30
Friday
12:15 - 22:30
Saturday
12:15 - 22:30
Sunday
12:15 - 22:30
Monday
12:15 - 22:30
Tuesday
12:15 - 22:30

Indirizzo

Solferino
Piazza Solferino 3
Torino 10121

Il meglio del Menu

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Antipasti

Tonno di coniglio con verdure all'agretto

9,50 €

Vitello tonnato

10,50 €

Battuta di carne cruda di Fassone al coltello

11,00 €

Più informazioni su Solferino, Torino

Piazza Solferino, conosciuta anche come Piazza del Bosco perché vi si teneva il mercato del legno, è uno dei simboli dell’eleganza della città piemontese. E il ristorante che si affaccia su questa piazza del centro storico, il Ristorante Solferino, è perfettamente integrato con l’ambiente che lo circonda. Solferino vanta non solo una location intima e accogliente - ci sono 70 coperti e c’è una sala riservata per le occasioni speciali - ma anche una cucina variegata che esplora le molteplici anime della cucina del Piemonte e di Torino.

Gli oltre 40 piatti presenti nel menu costituiscono un viaggio completo nella gastronomia della regione, che spazia dalla battuta di carne cruda di fassone ai tajarin ai funghi porcini. Non manca naturalmente il “tuberum magnatum”, ossia il tartufo, disponibile ovviamente a seconda della stagione: provatelo con la fonduta preparata al momento oppure sulle uova al paletto. La cucina piemontese trova il suo zenith d’inverno, con i suoi piatti caldi e gustosi, come i bolliti e la bagna cauda: da Solferino avrete modo di provarli tutti e godervi il tepore e l’accoglienza di questo delizioso locale.

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