Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Bari
Poggiofranco
Stocotto Poggiofranco
Stocotto Poggiofranco Menu

Stocotto Poggiofranco

Italiana, Steak

Il costo dei piatti è di circa11€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Stocotto Poggiofranco a Poggiofranco, Bari

Menù di Stocotto Poggiofranco

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

BOMBETTE DELLA VALLE D'ITRIA

Capocollo della Valle d'Itria (CBT 12h, 72°), pecorino di Moliterno DOP, pepe e basilico

8,00€
STRACCETTI DI SCOTTONA

Straccetti di reale di scottona (CBT 12h, 72°), pomodorini, rucola, scaglie di grana, granella di pistacchio

15,00€
PATATE SABBIATE ARTIGIANALI

Papate al forno artigianali in crosta di mais

4,00€

Primi Piatti

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

10,00€
STROZZAPRETI SPECK E FUNGHI

10,00€
SPAGHETTI CACIO E PEPE

9,00€

Secondi Piatti

CARPACCIO DI CONTROFILETTO DI ANGUS

100g di carpaccio di controfiletto di angus argentino (CBT 7h 30m, 58°), songino, anacardi, salsa allo yogurt, germogli di piselli

14,00€
MEDAGLIONI DI FILETTO DI MAIALINO

200 grammi di filetto di maialino lucano (CBT 2h, 58°), bacon, cavoli rossi (CBT 1h 30M, 85°), senape al miele

15,00€
ENTRAÑA IRLANDESE

250g di entraña irlandese (CBT 2h, 58°), spinacino, porro (CBT 1h 30m, 85°), succo di limone

18,00€
Group 7 Created with Sketch.

Panini

CARPACCIO

Carpaccio di controfiletto di angus argentino (CBT 7h 30m, 58°), zucchine (CBT 20m, 85°), cavoli rossi (CBT 1h 30m, 85°), salsa di avocado, salsa allo yogurt

12,00€
BOMBETTOSO

Bombette di capocollo della Valle d'Itria con scamorza e crema di basilico (CBT 12h, 72°), songino, pomodoro riccio, finocchio (CBT 1h 30m, 85°), salsa allo yogurt

10,00€
BIG SMOKED

200 g di hamburger di scottona affumicato a freddo (CBT 2h, 58°), bacon croccante, cheddar, porro (CBT 1h 30m, 85°), salsa BBQ Stocotto, insalata riccia

12,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

CHEESE CAKE MARMELLATA

5,00€
TIRAMISÙ

5,00€
TORTA FATTA IN CASA

4,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1000 punti? Riscattali ora.

Maggiori info sul ristorante: Stocotto Poggiofranco

Stocotto nasce a Bari grazie all’intraprendenza di un gruppo di imprenditori pugliesi che decidono di investire competenze e professionalità nel proprio territorio di nascita. Siamo specializzati nella cottura a bassa temperatura (CBT), una metodologia culinaria che permette di salvaguardare ogni aroma ed esaltare il sapore di qualsiasi pietanza. Una cottura a fuoco lento che preserva l’identità di ogni pietanza e che vi regalerà un viaggio gastronomico indimenticabile

Domande frequenti

Nel ristorante Stocotto Poggiofranco si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Stocotto Poggiofranco si mangia Italiana.

Stocotto Poggiofranco Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Stocotto Poggiofranco ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Stocotto Poggiofranco?

La nostra offerta culinaria si poggia su pilastri di bontà e di garanzia, grazie a solide basi che si fondano sul rispetto della stagionalità e nella scelta di prodotti di assoluta qualità. Stocotto è un’esperienza culinaria da non perdere e della quale non potrete più fare a meno.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback