Menù di Stocotto Poggiofranco
Il meglio del menu
Antipasti
BOMBETTE DELLA VALLE D'ITRIA
Capocollo della Valle d'Itria (CBT 12h, 72°), pecorino di Moliterno DOP, pepe e basilico
STRACCETTI DI SCOTTONA
Straccetti di reale di scottona (CBT 12h, 72°), pomodorini, rucola, scaglie di grana, granella di pistacchio
PATATE SABBIATE ARTIGIANALI
Papate al forno artigianali in crosta di mais
Primi Piatti
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
STROZZAPRETI SPECK E FUNGHI
SPAGHETTI CACIO E PEPE
Secondi Piatti
CARPACCIO DI CONTROFILETTO DI ANGUS
100g di carpaccio di controfiletto di angus argentino (CBT 7h 30m, 58°), songino, anacardi, salsa allo yogurt, germogli di piselli
MEDAGLIONI DI FILETTO DI MAIALINO
200 grammi di filetto di maialino lucano (CBT 2h, 58°), bacon, cavoli rossi (CBT 1h 30M, 85°), senape al miele
ENTRAÑA IRLANDESE
250g di entraña irlandese (CBT 2h, 58°), spinacino, porro (CBT 1h 30m, 85°), succo di limone
Panini
CARPACCIO
Carpaccio di controfiletto di angus argentino (CBT 7h 30m, 58°), zucchine (CBT 20m, 85°), cavoli rossi (CBT 1h 30m, 85°), salsa di avocado, salsa allo yogurt
BOMBETTOSO
Bombette di capocollo della Valle d'Itria con scamorza e crema di basilico (CBT 12h, 72°), songino, pomodoro riccio, finocchio (CBT 1h 30m, 85°), salsa allo yogurt
BIG SMOKED
200 g di hamburger di scottona affumicato a freddo (CBT 2h, 58°), bacon croccante, cheddar, porro (CBT 1h 30m, 85°), salsa BBQ Stocotto, insalata riccia
Desserts
CHEESE CAKE MARMELLATA
TIRAMISÙ
TORTA FATTA IN CASA
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Stocotto Poggiofranco
Stocotto nasce a Bari grazie all’intraprendenza di un gruppo di imprenditori pugliesi che decidono di investire competenze e professionalità nel proprio territorio di nascita. Siamo specializzati nella cottura a bassa temperatura (CBT), una metodologia culinaria che permette di salvaguardare ogni aroma ed esaltare il sapore di qualsiasi pietanza. Una cottura a fuoco lento che preserva l’identità di ogni pietanza e che vi regalerà un viaggio gastronomico indimenticabile
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Stocotto Poggiofranco?
Il ristorante Stocotto Poggiofranco dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Stocotto Poggiofranco?
La nostra offerta culinaria si poggia su pilastri di bontà e di garanzia, grazie a solide basi che si fondano sul rispetto della stagionalità e nella scelta di prodotti di assoluta qualità. Stocotto è un’esperienza culinaria da non perdere e della quale non potrete più fare a meno.
