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Ristoranti
Verona
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Tabulé
Tabulé Menu
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Menù di Tabulé

Il meglio del menu

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Taglieri

Hummus

Crema di ceci

3,00€
Riso mille e una noce

Riso basmati integrale, pistacchio, pinoli, mandorle e noci, chiodi di garofano, anarcardi e uvetta

7,00€
Mnazzale

Minestra di ceci e melanzane

6,00€
Marka bil barkok con verdure

Spezzatino di manzo

10,00€
Pollo in agrodolce con verdure

10,00€

Maggiori info sul ristorante: Tabulé

A pochi passi dall’università di Verona, in via Nicola Mazza, troverete un ristorante che propone cucina libanese e si presenta con un arredamento semplice, quasi da osteria, ma curato. I piatti di Tabulé vengono preparati da Ibraim, chef sapiente che si porta dentro tutte le ricette autentiche di quei luoghi. Che aspettate a prenotare se volete provare una cucina esotica?

Domande frequenti

Tabulé Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Tabulé ha un Parcheggio su strada.

Il ristorante Tabulé dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Tabulé non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Tabulé?

Dedicato a studenti, ma non solo, questo ristorante di Verona propone piatti della cucina libanese, a prezzi modici, in un ambiente rustico e autentico. Ma l’origine delle pietanze servite può essere intuita già dal nome del ristorante: Tabulé. Questo è infatti un piatto tipico dei paesi arabi, a base di grano spezzato (bulgur) e verdure, aromatizzato con menta. Una sorta di cous-cous del Medio Oriente. Tra i piatti preferiti dai clienti di questo ristorante, in via Nicola Mazza, ci sono l’hummus, la crema di ceci dal sapore delicato, il riso mille e una noce e il pollo in agrodolce con verdure. E dato che anche l’occhio vuole la propria parte la presentazione dei piatti è in linea con il locale: semplice ma curata, arricchita di piccoli dettagli che possono fare la differenza.

Seppure i piatti di questa cucina possano saziare molto non scordatevi di provare uno dei dolci proposti nel menu. Dal classico salame di datteri fino all’Halawet el jibn, a base di formaggio (in arabo, jibn) poi impastato insieme al semolino e allo sciroppo di zucchero, e poi riempito di ashta, vale a dire la crema libanese.

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