Menù di TasteiT
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Pizze
Sashimi
Impasto al nero di seppia, tapenade, sashimi di branzino, sashimi di tonno, sashimi di gambero, salsa ponzu homemade
Scampiamola
Impasto al nero di seppia, burrata, salsa guacamole, scampo crudo, basilico
Ricordi d'infanzia
Impasto integrale, mozzarella di bufala, salsiccia di Calabria, friarielli homemade, mirtilli disidratati
Kaiser
Impasto integrale, culatello di Zibello, pecorino senese, salsa Worcester
Speck d'anatra
Impasto integrale, mozzarella di bufala, speck d'anatra, radicchio al profumo di cardamomo e menta, riduzione di porto e bacche ...
Da zibello a borgotaro
Impasto integrale, scamorza affumicata, culatello di zibello, funghi porcini, pesto di rucola, parmigiano in crosta ai semi di papavero
Capasanta
Impasto al nero di seppia, capesante cotte a bassa temperatura, fiori di zucchina, pomodorini disidratati homemade, gocce di aceto
Desserts
Panna cotta al mango
Crostata lemon card
Millefoglie
Maggiori info sul ristorante: TasteiT
Pizza, ma in versione gourmet. Questo ristorante del centro storico di Modena punta tutto non solo sulla bontà ma anche sull’apparenza. L’arrivo di ogni piatto è uno show di fantasia e colori - impasto compreso -, sapori differenti fra loro eppure che si sposano perfettamente. Ogni ingrediente di TasteiT, in largo Aldo Moro, è un omaggio alle tipicità regionali e l’impasto lievita per oltre 72 ore. Il risultato è eccellente, provare - e prenotare - per credere!
Domande frequenti
Il ristorante TasteiT dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante TasteiT si mangia cucina Pizza?
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L’impasto delle pizze è già da solo una vera chicca di TasteiT a Modena, un invito a provare le delizie proposte. Gli impasti utilizzati per la pizza gourmet sono infatti due: integrale e integrale al nero di seppia, quest’ultimo dal sapore più intenso. Le farine utilizzate vengono macinate a pietra, elaborate con lievito madre e fatte riposare a lungo. Sopra questo impasto, partorito dopo molte prove, vengono adagiati ingredienti, anch’essi gourmet, che spaziano verso ricette di ogni tipo.
Chi è restio alla pizza con il pesce si deve ricredere, soprattutto dopo aver assaggiato La Tataki, preparata con impasto integrale, tonno in crosta di pistacchi, burrata, crumble di cipolla rossa di Tropea caramellata all'aceto balsamico di Modena stravecchio. O ancora perché non provare La Scampiamola, con impasto al nero di seppia, burrata, salsa guacamole, scampo crudo, basilico? L’apparecchiatura ha un che di campestre e arricchisce ancor di più l’atmosfera già calda di TasteiT in largo Aldo Moro, nel centro storico di Modena.
