Menù di Taverna Colleoni dell'Angelo
Il meglio del menu
Insalaitina di Rombo scottato
al profumo di limone e olio di nocciole
Filetto di salmone balik affumicato in casa
con blinis di patate e crema acida
Tortino di patate e funghi porcini
con salsa al tarufo nero di Norci
Paccheri del maestro pastaio di Gragnano
al pomodoro e basilico
Tagliolini all'uovo con granchio reale fresco
Risotto al carpaccio ai funghi porcini
e tarufo bianco d'Alba
Secondi Piatti
Catalana di pescatrice alla plancia
leggermente profumata alla cipolla di Tropea
Guancia di vitello stufata con polentina morbida al taleggio
Sella d'agnello in crosta di olive nere
con caviale di melanzane
Desserts
Ananas marinata al pepe rosa ed anice stellato
con sorbetto al lime e menta
Flan caldo di cioccolato guanaja
con gelato all zenzero
Tiramisu soffiato
servito con granita al caffè
Maggiori info sul ristorante: Taverna Colleoni dell'Angelo
Dalla maestria e dal genio di Pierangelo Cornaro nasce l'idea della Taverna Colleoni e Dell'Angelo, nel Palazzo del Bramante a Bergamo. Un luogo architettonicamente suggestivo che crea un allure scintillante dove gustare piatti guarniti da innovazione e creatività. Prenota con Quandoo: Buon appetito!
Domande frequenti
Nel ristorante Taverna Colleoni dell'Angelo si mangia cucina Gourmet?
Il ristorante Taverna Colleoni dell'Angelo dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Taverna Colleoni dell'Angelo?
Bergamo: una Città che vive equilibrata tra la storia e il futuro, tra la tradizione ed il progresso, tra l'alto ed il basso. Il celeberrimo Le Corbusier se n'è innamorato ed è rimasto colpito in particolar modo dal Palazzo del Bramante, oggi Ristorante Taverna Colleoni Dell'Angelo: un'istituzione culinaria per i bergamaschi, e non solo, gestito da Pierangelo Cornaro, chef di fama internazionale. Non c’è amore più sincero di quello per il cibo, sostiene qualcuno, e alla Taverna Colleoni Dell'Angelo i trionfi di sapori, profumi e colori creano suggestivi viaggi sensoriali alla scoperta di elementi e note uniche nel loro genere. Ricercatezza e accuratezza, metodo e innovazione, forma e sostanza in un unico piatto. È un'esperienza da vivere: prenota il tuo tavolo con Quandoo!
