Menù di Taverna dei Servi
Il meglio del menu
Antipasti
Tortino di zucca su crema di parmigiano reggiano con gocce di aceto balsamico
Mozzarella di bufala su crema datterini siciliani e basilico fresco
Culatello di Zibello con gnocco fritto
Tortellini in brodo di cappone
Gnocchi verdi di patate in crema di gorgonzola , pere alla cannella e gocce di vin brulè
Maccheroni al torchio al ragù di cervo
Secondi Piatti
Il gran bollito misto con salse e cipolline all’aceto balsamico
Sella di maialino da latte su salsa di mele renette e melograno
Guancialino di maiale con salsa al marsala e arance
Maggiori info sul ristorante: Taverna dei Servi
Il territorio come metafora di gusto: il dolce pendio delle colline modenesi sullo sfondo, i sapori della terra, la genuinità delle carni e il soave piacere dei vini, l'ospitalità gentile e la tradizione che vige imperiosa: ecco la Taverna dei Servi di Modena. Prenota ora con Quandoo.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Taverna dei Servi?
Nel ristorante Taverna dei Servi si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Taverna dei Servi?
Il piatto è una tela bianca e i migliori ingredienti della cucina tradizionale modenese ed emiliana vengono assemblati, uniti, fusi, amalgamati per creare delle vere e proprie opere d'arte da assaporare, gustare e vivere, unendo i sapori tradizionali con quelli moderni. E il lavoro dello Chef è un arte, una passione raffinata ed elegante con un tocco creativo suggestivo. E Taverna dei Servi, nel cuore dell’Emilia, nel crocevia di passioni, di tradizioni, di storie e legende, è il luogo dove concedersi una pausa dalla routine, una pausa fatta di sapori e profumi della tradizione, una pausa con la buona cucina. Prenota ora con Quandoo!
