Taverna dei Velai
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Taverna dei Velai
Naturalmente l’ingrediente per eccellenza della Taverna dei Velai, in via San Vitale, è il pesce. I piatti sono freschissimi, preparati con maestria e abbinamenti fantasiosi ma azzeccati, grazie all’abilità della chef Emy. L'ambiente è accogliente, il personale gentile e preparato tanto da farti sentire bene come a casa. Che aspettate a prenotare in questo ristorante di Sant'Agata sul Santerno, in provincia di Ravenna?
Domande frequenti
Nel ristorante Taverna dei Velai si mangia cucina di Pesce?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Taverna dei Velai?
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L’ambiente semplice ma curato ricorda davvero l’ambiente peschereccio che si respira in tutti i posti di mare, anche se non è questo il caso. La Taverna dei Velai si trova infatti a Sant’Agata sul Santerno, piccolo comune dell’entroterra del ravennate. Tutte le pietanze servite sono un tripudio di sapori, preparate da chi, sicuramente, ha tanta esperienza alla spalle e parecchia voglia di sperimentare senza mai accontentarsi.
Alla Taverna dei Velai non assaggerete i piatti che potete preparare a casa, ma sapori che vi lasceranno stupiti, sorpresi e sicuramente contenti. Le mani di Emy preparano ogni giorno pietanze diverse, a seconda della disponibilità del pescato e degli altri ingredienti stagionali. Appena entrati in questo locale di via San Vitale avrete davvero l’impressione di essere a casa di un amico, per l’accoglienza e la cordialità del personale. Questo vi fornirà inoltre un’accurata spiegazione del menu, per far sì che scegliate i piatti che più accontentino il vostro palato. L’abbondanza delle porzioni e l’ampio parcheggio antistante sono due chicche che possono solo che migliorare il tutto. Insomma, che altro dire se non squisito?