Menù di Taverna Kus
Il meglio del menu
Antipasti
Macaron farcito con battuta di carne di manzo Garronese veneta e salsa di lamponi
Pesce persico alla gardesana con spinacini
Vinappeso alla Valpolicella "Isabella" con mostarde di nostra produzione
Tagliatelle all'uovo con funghi "Morchelle" (verpa conica)
Lasagnetta al cacao con salmerino (pesce d'acqua dolce) carciofi e crescenza
Ravioli ripieni di baccalà mantecato e asparagi con finta maionese di aglio orsino °(porro degli orsi)
Secondi Piatti
Gamberi sgusciati in pasta kataifi con composta di agrumi
Lavarello del Garda al cartoccio con verdure
La nostra rivisitazione dell'ossobuco di vitello: tagliata di ossobuco con risotto alla milanese
Maggiori info sul ristorante: Taverna Kus
Il Ristorante Taverna Kus della Località Castello di San Zeno di Montagna offre una delle proposte più interessanti del veronese, dal punto di vista culinario ma non solo: innanzitutto si trova a ridosso del lago di Garda e vi colpirà fin dall’inizio per le sue atmosfere rustiche e ricercate, visto che il locale sorge su un vecchio cascinale del Seicento; ma soprattutto troverete una cucina ricca di portate sia di pesce che di carne, ricette vegetariane e piatti ispirati alla disponibilità stagionale e locale. Prenotate e farete un viaggio speciale nei sapori migliori della cucina veronese!
Domande frequenti
Nel ristorante Taverna Kus si mangia cucina Veneta?
Il ristorante Taverna Kus dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Taverna Kus?
Se vi trovate in provincia di Verona e volete esplorare, il Ristorante Taverna Kus è una scelta quasi obbligatoria, perché troverete una cucina autentica locale, oltre ad una delle atmosfere più accattivanti della zona: si trova infatti nella Località Castello di San Zeno di Montagna, adagiato sui pendii del Monte Baldo, a pochi passi dal lago di Garda. Senza contare poi che questo locale è stato ricavato da un vecchio cascinale del Seicento, oggi diventato una tappa fondamentale per chi ama le eccellenze enogastronomiche del territorio: il Ristorante Taverna Kus si è aggiudicato la Chiocciola, il massimo riconoscimento della prestigiosa guida Osterie d’Italia di Slow Food.
E così, in una cornice affascinante e capace di offrirvi ingredienti di prima scelta, potrete assaggiare vini saporiti e portate favolose come i canederli di funghi con coulis di porri e fonduta al monte veronese, il guazzetto di pesci di lago al profumo di anice verde, l’orzotto mantecato al radicchio rosso con crema di zucca e tanto altro ancora. Prenotate e scoprite le proposte di questo ristorante di San Zeno di Montagna: il menu si evolve in continuazione, in pieno rispetto dei ritmi della natura, in modo da regalarvi una cucina eccellente.
