Taverna Priscilla
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Taverna Priscilla
Priscilla deriva da Prisca, che in latino rievoca la santa inserita come matrona romana nel “Martirologio Romano”nel XVI secolo. La Taverna Priscilla la troviamo a Roma, in via Calabria 19. Il locale racconta la grande passione di Stefania, lo chef della casa che con amore, passione, cura i suoi piatti. Le materie prime sono sempre fresche, le ricette sono dettate dalla stagione e dalla creatività di Stefania. La cucina è mediterranea con un tocco di creatività in più. Prenota ora un tavolo alla Taverna Priscilla.
Domande frequenti
Il ristorante Taverna Priscilla dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Taverna Priscilla si mangia cucina Romana?
Vuoi prenotare un tavolo da Taverna Priscilla?
La Taverna Priscilla la troviamo nella città Eterna, a Roma, in via Calabria 19. Il nome del locale deriva da Prisca, nome latino di Priscilla che rievoca la santa che fu inserita come matrona romana nel “Martirologio Romano” nel secolo XVI al 16 Gennaio. La Taverna Priscilla è il racconto della grande passione dello Chef Stefania di Clemente per la cucina che interpreta originalmente la cucina mediterranea del territorio. In ogni piatto ritroviamo genuinità coniugata con equilibrio, qualità dei prodotti che meglio rappresentano il territorio e le tipicità di ogni terra. Il menù cambia in base alle stagioni, dagli ingredienti alle ricette, ogni piatto segue le stagioni e la creatività dello chef. Alcune delle specialità della casa? Dai tonnarelli cacio e pepe, il ravioli ricotta e spinaci, il risotto di mare, gli gnocchi con gamberi e pachino fino alla piccantina al limone o vino, il salmone cotto su pelle con riduzione di pompelmo e prosecco al petto d'anatra con salsa d'arancia al campari. Dulcis in fundo la tortina caprese o la mousse al cioccolato gran crus Guanaja al 70%.