Taverna Priscilla

Centro storicoItaliano, Romano
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In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Flavio Al Velavevodetto

Testaccio
Italiano
5.0/6336

Ristorante Piperno

Centro storico
Italiano
5.2/6288

Taverna Priscilla

Priscilla deriva da Prisca, che in latino rievoca la santa inserita come matrona romana nel “Martirologio Romano”nel XVI secolo. La Taverna Priscilla la troviamo a Roma, in via Calabria 19. Il locale racconta la grande passione di Stefania, lo chef della casa che con amore, passione, cura i suoi piatti. Le materie prime sono sempre fresche, le ricette sono dettate dalla stagione e dalla creatività di Stefania. La cucina è mediterranea con un tocco di creatività in più. Prenota ora un tavolo alla Taverna Priscilla.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
17:00 - 00:30
Venerdì
17:00 - 00:30
Sabato
17:00 - 00:30
Domenica
17:00 - 00:30
Lunedì
17:00 - 00:30
Martedì
17:00 - 00:30

Indirizzo

Taverna Priscilla
via Calabria 19
Roma 00187

Il meglio del Menu

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Antipasti

Burro e Alice, Radicchio e Zola

crostino con burro e alici, pizzetta al gorgonzola e radicchio
6,00 €

Carpaccio ananas e finocchi con citronette alle erbe  

6,00 €

Cubi di spada con riso soffiato fritti e salsa bianca

8,00 €

Più informazioni su Taverna Priscilla, Roma

La Taverna Priscilla la troviamo nella città Eterna, a Roma, in via Calabria 19. Il nome del locale deriva da Prisca, nome latino di Priscilla che rievoca la santa che fu inserita come matrona romana nel “Martirologio Romano” nel secolo XVI al 16 Gennaio. La Taverna Priscilla è il racconto della grande passione dello Chef Stefania di Clemente per la cucina che interpreta originalmente la cucina mediterranea del territorio. In ogni piatto ritroviamo genuinità coniugata con equilibrio, qualità dei prodotti che meglio rappresentano il territorio e le tipicità di ogni terra. Il menù cambia in base alle stagioni, dagli ingredienti alle ricette, ogni piatto segue le stagioni e la creatività dello chef. Alcune delle specialità della casa? Dai tonnarelli cacio e pepe, il ravioli ricotta e spinaci, il risotto di mare, gli gnocchi con gamberi e pachino fino alla piccantina al limone o vino, il salmone cotto su pelle con riduzione di pompelmo e prosecco al petto d'anatra con salsa d'arancia al campari. Dulcis in fundo la tortina caprese o la mousse al cioccolato gran crus Guanaja al 70%.

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