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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Taverna Priscilla

Taverna Priscilla

Romana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

Foto del ristorante Taverna Priscilla a Centro Storico, Roma
Non è ancora possibile prenotare da Taverna Priscilla tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Taverna Priscilla

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 00:30
Thursday
17:00 - 00:30
Friday
17:00 - 00:30
Saturday
17:00 - 00:30
Sunday
17:00 - 00:30
Monday
17:00 - 00:30
Tuesday
17:00 - 00:30
Wednesday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Taverna Priscilla

Priscilla deriva da Prisca, che in latino rievoca la santa inserita come matrona romana nel “Martirologio Romano”nel XVI secolo. La Taverna Priscilla la troviamo a Roma, in via Calabria 19. Il locale racconta la grande passione di Stefania, lo chef della casa che con amore, passione, cura i suoi piatti. Le materie prime sono sempre fresche, le ricette sono dettate dalla stagione e dalla creatività di Stefania. La cucina è mediterranea con un tocco di creatività in più. Prenota ora un tavolo alla Taverna Priscilla.

Domande frequenti

Nel ristorante Taverna Priscilla si mangia cucina Romana?

Sì, nel ristorante Taverna Priscilla si mangia Romana.

Taverna Priscilla Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Taverna Priscilla non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da Taverna Priscilla?

La Taverna Priscilla la troviamo nella città Eterna, a Roma, in via Calabria 19. Il nome del locale deriva da Prisca, nome latino di Priscilla che rievoca la santa che fu inserita come matrona romana nel “Martirologio Romano” nel secolo XVI al 16 Gennaio. La Taverna Priscilla è il racconto della grande passione dello Chef Stefania di Clemente per la cucina che interpreta originalmente la cucina mediterranea del territorio. In ogni piatto ritroviamo genuinità coniugata con equilibrio, qualità dei prodotti che meglio rappresentano il territorio e le tipicità di ogni terra. Il menù cambia in base alle stagioni, dagli ingredienti alle ricette, ogni piatto segue le stagioni e la creatività dello chef. Alcune delle specialità della casa? Dai tonnarelli cacio e pepe, il ravioli ricotta e spinaci, il risotto di mare, gli gnocchi con gamberi e pachino fino alla piccantina al limone o vino, il salmone cotto su pelle con riduzione di pompelmo e prosecco al petto d'anatra con salsa d'arancia al campari. Dulcis in fundo la tortina caprese o la mousse al cioccolato gran crus Guanaja al 70%.