Menù di The Donegal
Il meglio del menu
Petto d’oca affumicato su crostini di polenta al timo
Patata cotta alla brace con taleggio e tartufo nero su insalata di crauti
Baccalà mantecato su crostino di pane alle erbe
Fusilli di Gragnano con ceci e guanciale al pepe nero
Fettuccine al capriolo in salmì
Tonnarelli gamberoni, pomodorini e pesto al basilico
Secondi Piatti
Calamari e gamberi in tempura
Fieltto di manzo avvolto in lardo di Colonnata con radicchio brasato
Irish mix grill: misto di carne alla griglia con funghi, fagioli, cipolla e pomodorini (x 2 pers)
Desserts
Torta di mele, uvetta, pinoli e cannella
Cheese cake ai frutti di bosco
Tiramisù Donegal
Maggiori info sul ristorante: The Donegal
L’Irlanda ha la sua casa anche a Roma. Nel quartiere Ostiense, precisamente in viale Marco Polo, troverete infatti un ristorante il cui nome richiama l’Irlanda più selvaggia e inaccessibile. The Donegal, che è il nome di una contea che si trova nel nord di questo paese così affascinante, vi aspetta per regalarvi una pausa a base di birra (con una scelta davvero difficile da eguagliare), perfette per accompagnare i protagonisti del menu di questo ristorante: dalla pizza agli hamburger di manzo, dalle tapas dell’aperitivo fino alla carne alla griglia, una moltitudine di opzioni vi aspetta da The Donegal!
Domande frequenti
The Donegal Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante The Donegal dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da The Donegal?
Il Donegal è una regione piuttosto deserta e impervia nel nord dell’Irlanda e il suo nome deriva dal gaelico irlandese Dún na nGall, che significa forte straniero perché in origine era un insediamento vichingo. E dal 1995 The Donegal è il nome di riferimento per chi abita a Roma e ama la cultura dell’Irlanda in ogni suo aspetto, compreso quello delle birre e naturalmente quello gastronomico. In questo ristorante di viale Marco Polo, nel quartiere Ostiense, troverete tante birre (irlandesi, naturalmente, ma anche quelle belghe, senza dimenticare le birre italiane) che vengono spillate in due impianti diversi, uno dei quali senza l’ausilio dell’anidride carbonica in modo da non alterare il gusto e la freschezza della birra. Ma soprattutto troverete tante pietanze per esaltare al massimo il gusto della birra: e quindi preparatevi per le pizze, i panini, le insalatone e tanti altri piatti che arrichiscono un menu completo come pochi. Entrate da The Donegal e vi sembrerà quasi di respirare l’aria fresca dell’Irlanda del Nord.
