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Ristoranti
Ragusa
Comiso
Tocco d'Oro
Tocco d'Oro Menu

Tocco d'Oro

Siciliana, Italiana, di Frutti di mare, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Tocco d'Oro a Comiso, Ragusa
Non è possibile prenotare da Tocco d'Oro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Tocco d'Oro

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegetariane

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Antipasti

In riva al mare

varietà di crudi

22,00€
Il segreto del gambero

Tartàre di gambero rosso di Mazara con burrata, cialda al nero di seppia, gel di lime e polvere di agrumi

14,00€
Il profumo di una Domenica in campagna

cernia del Mediterraneo affumicata nel nostro forno a legna, patata cotta sulla cenere e salsa all'arancia

12,00€
Giardino a sud-est

Tartàre di Valtellina e caviale di tartufo in orto di stagione

12,00€
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A mio Padre

spaghetti aglio, olio e vongole, mantecati con vellutata di sanapo

13,00€
Tocchi Mediterranei

gnocchi fatti in casa ai frutti di mare con pomodoro confit

14,00€
Cacio e pepe a Ragusa

Spaghetti ai 6 pepi con schiuma di Ragusano DOP semistagionato

12,00€
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Secondi Piatti

Tramonto Ibleo

Tataki di pesce spada, mattonella di mozzarella di bufala, tartàre di melanzane e salsa di pomodoro cotto in forno

12,00€
Il ballo del palato

Alalunga scottato con cipolla di Tropea in agrodolce, trucioli di pane, limone candito e gel allo zenzero

12,00€
14 ore

pancia di maialino nero dei Nebrodi cotta a bassa temperatura con patate alla cenere, carota novella IGP di Ispica, cipollotto e spinacino

14,00€
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Desserts

La mia Sicilia

mousse di ricotta, crumble al caffè e cioccolato, gelato al pistacchio (di Bronte), gel di Marsala, arancia e limoni canditi

7,00€
Assoluto di mandorle

panna cotta, madeleine, croccante, crumble e gelato di mandorla

7,00€
More zen

bavarese alle more con cuore di coulls di more e zenzero, crumble alle mandorle e gelato allo yogurt

7,00€

Maggiori info sul ristorante: Tocco d'Oro

Vi stiamo per dare un motivo in più per scoprire il territorio che circonda la bella provincia di Ragusa. Stiamo parlando del meraviglioso Tocco D'Oro di Comiso, un ristorante mediterraneo specializzato in cucina siciliana, in quel di corso Vittorio Emanuele. La ragione per cui questo ristorante italiano e pizzeria, ricavato da un antico palmento del 1860, attira ogni giorno decine e decine di ospiti sta sia nel suo fascino raffinato che nelle prelibatezze preparate e impiattate dagli chef Nuccio Cilia e suo figlio Riccardo Cilia. Memori delle tradizioni siciliane più autentiche, danno infatti vita a percorsi culinari che sfociano anche in piatti e combinazioni di sapori più sofisticati e contemporanei. Prenotate ora un tavolo e lasciatevi avvolgere dai sapori del Tocco D'Oro: una garanzia in fatto di cucina.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Tocco d'Oro?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Amex.

Tocco d'Oro Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Tocco d'Oro ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Tocco d'Oro?

Prendete un antico palmento siciliano del 1860 avvolto dall’eleganza della provincia di Ragusa, metteteci un pizzico di tradizione enogastronomica regionale e un mondo di prodotti e materie prime dell’eccellenza enogastronomica locale trattati con cura e passione dalle mani esperte degli chef Nuccio Cilia e suo figlio Riccardo Cilia. Ed ecco che avrete il ristorante siciliano e di pesce Tocco D'Oro di Comiso, una perla di sapori tradizionali e innovativi incastonata in Corso Vittorio Emanuele. Accomodatevi e lasciate che i suoi piatti facciano il resto!

Come antipasto vi consigliamo di provare il romantico piatto Il profumo di una domenica in campagna, una delizia a base di cernia del Mediterraneo affumicata nel forno a legna del ristorante, patata cotta sulla cenere e salsa all'arancia. Per primo, andate sul sicuro con un Cacio e pepe a Ragusa (spaghetti ai 6 pepi con schiuma di Ragusano DOP semistagionato). Mentre per concludere, optate per un secondo come il raffinato Tramonto Ibleo, ovvero tataki di pesce spada, mattonella di mozzarella di bufala, tartare di melanzane e salsa di pomodoro cotto in forno. Tocco D'Oro sta per sconvolgere la vostra idea di cucina italiana, e non lo sapete ancora!

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