Menù di Tradizione Food, Drink and Specialty
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tris di marinati
12,00€
Tartare di Tonno
16,00€
Parmigiana di Melanzane
6,00€
Primi Piatti
Spaghettoni alla chitarra con vongole e lupini
13,00€
Pacchero alla scapariello
8,00€
Spaghettone alla Nerano
10,00€
Secondi Piatti
Frittura mista di Pesce
18,00€
Zuppa di baccalà
16,00€
Bistecca di Scottona
500g
20,00€
Pizze
Salerno
provola di bufala, scarola saltata con alici, capperi e olive
10,00€
Terra mia
crema di friarielli napoletani, fior di latte, polpettine fritte, fili di peperoncino, olio evo
10,00€
Gustosa
fiordilatte, promod. giallo e rosso, soppressata del Vallo di Diano, tarallo napoletano, basilico, olio evo
10,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano