Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Sorgà
Centro
Trattoria Alla Pesa
Trattoria Alla Pesa Menu

Trattoria Alla Pesa

Veneta, Italiana, di Frutti di mare, Europea

Il costo dei piatti è di circa17€

5.3/6

3 recensioni

Foto del ristorante Trattoria Alla Pesa a Centro, Sorgà
Non è ancora possibile prenotare da Trattoria Alla Pesa tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Trattoria Alla Pesa

Dai un'occhiata al menu di Trattoria Alla Pesa e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Trattoria Alla Pesa. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Gigas di Bretagna, carpaccio di capasanta e carpaccio di spada.

20,00€
Specialità dal golfo di Guascogna, con filetti di acciuga del Cantabrico con pane nero e carpaccio di filetto di sarda affumicato

17,00€
Quiche di pasta sfoglia alle verdure di stagione con culatello di Zibello

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Gnocchetti sardi con vongole veraci e cozze dell’Adriatico, spadellati con datterini, finocchietto e erba cipollina

15,00€
Bigoli al torchio mantecati con crema di baccalà (senza latte), idea di ricotta affumicata e filetto di acciuga del mar Cantabrico

15,00€
Tagliolino con mazzancolla, datterini e flambé di Gin con infusione di Aragosta

20,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Gamberoni sgusciati e spadellati, su uovo all'occhio di bue, scagliette di Moliterno e idea di tartufo nero di Acqualagna, alla fine il sughetto del flambé

20,00€
Tagliata di tonno pinna gialla su letto di misticanza e semi di sesamo tostati, al flambé di succo d’arancia

15,00€
Tagliata di filetto di manzo grigliata su pietra lavica con sale grosso e rosmarino

18,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

New York cheesecake servita con salsa alla fragola e polvere di cannella

5,00€
Parfait alla menta piperita, mantecato con gelatina di bergamotto e servito con confettura di limoni biologici del Garda.

5,00€
Mousse al caffè con salsa al caramello e scaglie di cioccolato fondente

5,00€