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Trattoria degli Artisti

Predappio · Italiano, Emiliano · 

About Trattoria degli Artisti

Una trattoria vera: rustica, semplice casalinga e con prezzi modici. La trattoria degli Artisti di via San Pietro è il posto ideale per assaporare la classica cucina emiliana in un’atmosfera campagnola e gioviale. I piatti di questa trattoria di Predappio, in provincia di Forlì Cesena, sono presentati in maniera semplice e con un gusto autentico, quello che solo la nonna sapeva tirare fuori, quello che ci fa chiudere gli occhi e pensare che il pranzo domenicale è per fortuna appena iniziato.

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Indirizzo

Trattoria degli Artisti
Via San Pietro 31
Forlì Cesena 47016

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Lunedì
Chiuso definitivamente
Martedì
Chiuso definitivamente
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00

Le scelte dello Chef

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Antipasti

Sformato di zucchine con crema di formaggio

€6.50

Scamorza fusa con prosciutto crudo

€7.00

Radicchio e pancetta

€5.00
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Primi Piatti

Passatelli in brodo

€8.00

Cappelletti alla panna e prosciutto

€8.00

Ravioli ai porcini

€8.50
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Secondi Piatti

Scaloppa di vitello al limone

€10.00

Carpaccio alla rucola e grana

€10.00

Straccetti di manzo con rosmarino e olio

€10.00

Maggiori informazioni

Se vi trovate a Predappio e volete assaporare la cucina emiliana di una volta, la trattoria degli Artisti saprà sfamarvi a dovere. L’ambiente rustico e l’accoglienza calda dei proprietari vi faranno pensare di essere entrati a casa di un amico o, perché no, della nonna per un pranzo o una cena con i fiocchi . Tra i piatti da non perdere della trattoria degli Artisti di via San Pietro ci sono i tipici passatelli in brodo, filoncini di pasta tipici dell'Emilia Romagna, e i cappelletti alla panna e prosciutto, pasta ripiena da non confondere con i tortellini.

Ma sono ottime anche le pietanze che seguono gli ingredienti di stagione, come i funghi porcini e la zucca, serviti per condire primi e secondi piatti. I nostalgici della cucina di una volta troveranno pane per i loro denti e, naturalmente, accompagneranno ogni piatto con vini della zona. Prenotate con Quandoo per riservare un tavolo a via San Pietro a Predappio,in provincia di Forlì Cesena, e assaggiare tutto il meglio della cucina emiliana

2 persone
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