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Ristoranti
Forlì Cesena
Predappio
Trattoria degli Artisti

Trattoria degli Artisti

Emiliana, Italiana, Americana, Europea

Il costo dei piatti è di circa9€

Foto del ristorante Trattoria degli Artisti a Predappio, Forlì Cesena
Non è ancora possibile prenotare da Trattoria degli Artisti tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Trattoria degli Artisti

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
19:00 - 23:00
Tuesday
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Trattoria degli Artisti

Una trattoria vera: rustica, semplice casalinga e con prezzi modici. La trattoria degli Artisti di via San Pietro è il posto ideale per assaporare la classica cucina emiliana in un’atmosfera campagnola e gioviale. I piatti di questa trattoria di Predappio, in provincia di Forlì Cesena, sono presentati in maniera semplice e con un gusto autentico, quello che solo la nonna sapeva tirare fuori, quello che ci fa chiudere gli occhi e pensare che il pranzo domenicale è per fortuna appena iniziato.

Domande frequenti

Trattoria degli Artisti Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Trattoria degli Artisti ha un Parcheggio su strada.

Nel ristorante Trattoria degli Artisti si mangia cucina Emiliana?

Sì, nel ristorante Trattoria degli Artisti si mangia Emiliana.

Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria degli Artisti?

Se vi trovate a Predappio e volete assaporare la cucina emiliana di una volta, la trattoria degli Artisti saprà sfamarvi a dovere. L’ambiente rustico e l’accoglienza calda dei proprietari vi faranno pensare di essere entrati a casa di un amico o, perché no, della nonna per un pranzo o una cena con i fiocchi . Tra i piatti da non perdere della trattoria degli Artisti di via San Pietro ci sono i tipici passatelli in brodo, filoncini di pasta tipici dell'Emilia Romagna, e i cappelletti alla panna e prosciutto, pasta ripiena da non confondere con i tortellini.

Ma sono ottime anche le pietanze che seguono gli ingredienti di stagione, come i funghi porcini e la zucca, serviti per condire primi e secondi piatti. I nostalgici della cucina di una volta troveranno pane per i loro denti e, naturalmente, accompagneranno ogni piatto con vini della zona. Prenotate con Quandoo per riservare un tavolo a via San Pietro a Predappio,in provincia di Forlì Cesena, e assaggiare tutto il meglio della cucina emiliana