Menù di Trattoria del Pozzo
Il meglio del menu
Antipasti
Battuta di Fassone al coltello
Patè di tonno e pollo in cialda al cacao con sformatino di riso Venere
Quenelle di coniglio su crema di patate con zucchine croccanti
Agnolotti del plin burro e salvia
Tajarin ai funghi porcini
Risotto Barbera e nocciole
Secondi Piatti
Stinco di vitello in casseruola
Galletto al forno
Stracotto di vitellone al Barbera
Desserts
Bavarese yoghurt e fragole
Mousse al cioccolato bianco
Bunet alla Piemontese
Maggiori info sul ristorante: Trattoria del Pozzo
Tra le colline del Monferrato, poco distante da Alessandria (pur trovandosi in provincia di Asti), troverete un locale che ha fatto della tradizione la base del suo successo. La Trattoria del Pozzo, che si trova in via del Pozzo a Cortiglione, punta a farvi godere di un’atmosfera rilassata tipica del Monferrato mentre gustate i piatti migliori della tradizione piemontese, dalla battuta di fassona fino ai ravioli del plin, senza ovviamente dimenticare i vini locali.
Domande frequenti
Nel ristorante Trattoria del Pozzo si mangia cucina Piemontese?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Trattoria del Pozzo?
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Il buon gusto di questa trattoria astigiana si nota fin dal primo momento. La sobria eleganza con
cui è stata arredata la Trattoria del Pozzo, infatti, testimonia che la filosofia di questo locale di
Cortiglione rifiuta gli orpelli e va dritta al sodo. Non che la presentazione dei piatti non sia
importante, ovvio, ma alla Trattoria del Pozzo credono fermamente nella genuinità e nella
freschezza del prodotto utilizzato. Tutto il resto viene di conseguenza.
Alla Trattoria
del Pozzo, che si trova in via Pozzo, avrete l’opportunità di provare la migliore cucina
piemontese (ci troviamo in provincia di Asti, ma Alessandria è molto vicina) in una cornice unica
come le colline del Monferrato. Nel menu della Trattoria del Pozzo trovano spazio tutte le
migliori specialità della regione: la carne cruda di fassona battuta al coltello, le crespelle agli
asparagi con pesto di rucola e naturalmente i ravioli al plin conditi con burro e salvia, pietanza
che è la star indiscussa della trattoria. L’atmosfera, rustica e rilassante, vi permetterà di godere
appieno di questa cucina così tradizionale e intensa, basata su ingredienti locali e
rigorosamente freschissimi.
