Trattoria Fa Balla l'Oeucc
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Fa Balla l'Oeucc
Il modo di dire “fà ballà l'oeucc” deriva dalla cultura popolare brianzola e vuol dire: stai attento, svegliati, usa il cervello, cogli il segnale. La trattoria Fà Ballà l'oeucc prende il nome da questo detto popolare. La trattoria Fà Ballà l'oeucc si trova in via Pistoia 19, in zona Baggio a Milano,ed è uno dei locali più famosi della città, in quanto è “rifugio” di lavoratori, studenti della vicina biblioteca durante la settimana, mentre al sabato a frequentare la trattoria sono principalmente i vari musicisti in pausa registrazione dal vicino studio CasaMedusa. L'atmosfera è quella tipica delle trattorie di una volta, la cucina è quella regionale con predisposizione nei confronti delle specialità lombarde.
Domande frequenti
Trattoria Fa Balla l'Oeucc Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Trattoria Fa Balla l'Oeucc dispone di posti a sedere all'aperto?
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“Fà ballà l'oeucc” è un modo di dire che appartiene alla cultura popolare milanese e vuole dire: svegliati, stai attento, non farti cogliere impreparato, usa il cervello, cogli il segnale. Questo non è solo un modo di dire ma uno stile di vita, nonchè il nome della storica trattoria milanese situata in via Pistoia 19, in zona Baggio a Milano. L'atmosfera è calda e accogliente, quella tipica delle trattorie di una volta, in uno dei locali più famosi della città, meta prediletta di artisti e musicisti che cercano l'spirazione davanti ad un saporito gnocco fritto. La trattoria Fà ballà l'oeucc è disposta in uno spazio di due sale, una sala ristorante ed una sala bar per un totale di circa 60 coperti. La cucina proposta è quella regionale italiana con una naturale predisposizione nei confronti delle specialità lombarde. Il menù è vario, dalla cassuela, alle lasagne alla bolognese, i cannelloni di magro, l'arrosto di maiale o la classica cotoletta alla milanese. I dolci sono preparati in casa con la cura e la dedizione di una volta. Ogni giorno a pranzo è previsto un menù fisso con cucina tradizionale, genuina e leggera, il venerdì sera è la serata del gnocco fritto e il sabato con musica dal vivo e piatti tipici lombardi.