Menù di Trattoria La Torre
Il meglio del menu
Antipasti
Pepata di cozze
Fiocco di culatello
con cialda la parmigiano e confettura
Crudo di Parma
con burratina pugliese e confettura di melone
Panciotti di melanzane e scamorza
con pomodoro fresco e basilico
Tagliatelle in brodo con fegatini
Maltagliati con capesante, code di gamberi, olive e pomodoro fresco
Secondi Piatti
Tagliata "La Torre" con rucola e fiori di formaggio
Grigliata mista
costina di agnello, pollo, salsiccia, tagliata
Filetto di manzo
Angus
Desserts
Crema catalana
Cremoso con croccante e fragole
Fonduta di cioccolato fondente e frutta
Maggiori info sul ristorante: Trattoria La Torre
La Trattoria La Torre si trova a Mezzane di Sotto, in provincia di Verona, ed è un ristorante dalle atmosfere che più familiari non si può: Mario Baldo e Marisa Ferrarilli, proprietari e gestori del ristorante, hanno deciso anni fa di acquisire il locale di piazza IV Novembre e di farne l’apprezzata trattoria di oggi, preparando piatti tipici del territorio anche grazie all’aiuto dei figli Elena e Roberto. Un’atmosfera ricca di calore famigliare che ritroverete anche sui piatti, perché tutto è curato nei più piccoli dettagli, dalla presentazione all’accoglienza, dalla scelta degli ingredienti ai vini. Un must del veronese!
Domande frequenti
Nel ristorante Trattoria La Torre si mangia cucina Veneta?
Il ristorante Trattoria La Torre dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria La Torre?
Ci sono posti dotati di un’aura speciale, e sicuramente la Trattoria La Torre è uno di questi. La storia di questo locale di Mezzane di Sotto, in provincia di Verona, è soprattutto la storia di una famiglia che ha fatto della cucina la sua vera missione. I titolari e cuochi Mario Baldo e Marisa Ferrarilli, forti di anni di esperienze, preparano piatti dal sapore unico e tipici della cucina veneta, aiutati anche dai figli nella gestione delle sale e nella preparazione dei piatti. E una volta accomodati nelle sale in stile rustico della Trattoria La Torre di piazza IV Novembre vi sentirete di famiglia anche voi, visto che niente è lasciato al caso: dalla passione per i piatti all’accoglienza calorosa, tutto vi farà sentire come il più gradito degli ospiti.
Troverete esclusivamente piatti del territorio, dalle richiestissime lasagnette all'anatra all'ormai popolarissima pastisada de caval, ma anche gustosissima carne cotta nel camino del ristorante e accompagnata da polenta brustolà e generosi contorni. E se volete aggiungere una nota di delizia, vi basterà aggungere un calice di uno dei vini della fornitissima cantina, che comprende le migliore proposte nazionali. Scoprite la cucina veneta di Mezzane di Sotto e prenotate!
