Chi vive a Genova ed ama la cucina sarda troverà nella Trattoria Tharros di via Germano Jori il suo punto di riferimento: questo ristorante saprà regalarvi tutte le specialità culinarie dell’isola nella cornice accogliente di in una delle più antiche palazzine di Certosa, la parte vecchia del quartiere genovese di Rivarolo. Troverete la bottarga di muggine, i malloreddus (famosi gnocchetti di semola), la fregola, le lumache, su prenotazione la zuppa gallurese, l’aragosta, ma anche piatti tipici della cucina ligure come le trofiette al pesto. Il pesce poi, è rigorosamente fresco, visto che la Trattoria impiega sia il pescato del giorno proveniente dalle coste del genovese, sia ingredienti stagionali per un menu in continua evoluzione, che all’occorrenza saprà fornirvi agnello, funghi o carciofi, in base alla stagione. Prenotate: alla Trattoria Tharros potrete sempre concludere in bellezza con dell’ottimo mirto fatto in casa!
Appena entrati ci si accorge che l'ambiente stesso ti accoglie, come se entrassi in casa tua. La competenza ed la bravura nell'accogliere il cliente da parte del personale fa da sfondo ad un menu sardo e italiano. Tutti i piatti sono preparati al momento e, per una rompiscatole come me sul cibo, l'eccellenza del menu è garantita. Il locale è stato da poco restaurato ed abbellito. Una serata tranquilla in questo locale la consiglio a tutti. Il menu fisso a mezzogiorno è fissato a 10 Euro. E comunque anche la sera si paga poco. Da provare veramente, non ne rimarrete delusi.