Triplo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Triplo
Il ristorante Triplo nasce a Roma nel settembre 2014, con l’idea di offrire un luogo originale, giovane e dinamico aperto senza pausa dalla mattina fino a tarda notte, e in cui gustare le specialità tipiche della cucina locale e nazionale. Troverete antipasti, primi e secondi sia di carne che di pesce, menu diversi per il pranzo e per la cena e tantissime sorprese: prenotate il vostro tavolo in via Flaminia e scoprite una cucina ricca di sapori, in una cornice moderna e affascinante come poche!
Domande frequenti
Il ristorante Triplo dispone di posti a sedere all'aperto?
Triplo Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Triplo?
Per chi vuole una proposta a Roma che sia moderna ma di qualità, con piatti tradizionali ma senza annoiare, il ristorante Triplo è la scelta ideale: questo ristorante sulla via Flaminia, infatti offre uno spazio moderno e ricercato in cui gustare piatti genuini che rappresentano l’intera cucina nazionale. Ma non solo: questo ristorante è aperto dalla mattina fino alle due di notte, per arricchire qualsiasi momento della vostra giornata con prelibatezze irresistibili.
Potrete fare colazione con cornetti e brioches deliziose, oppure prenotare la vostra pausa pranzo a base di pomodori al riso, insalatone, straccetti di pollo, scarola saltata, piatti vegetariani o carpaccio di manzo; a cena troverete una scelta ancora più ampia, grazie a calamari, spaghetti alla sciuè sciuè, straccetti agli agrumi, hamburger (di salmone, vegetariani, con mazzancolle o di carne) e tante altre sorprese imperdibili. Grazie al ristorante Triplo troverete sempre ingredienti freschi ed un luogo capace di arricchire ogni momento della giornata con proposte sia tradizionali che creative. Un must a Roma: non perdetevelo e prenotate!