Menù di Tutto Pepe Pizzeria & Risto POMPEI
Il meglio del menu
Antipasti
Nuovo
Fresella di grano tenero con spuntoni di ricotta, zucchine, pomodorini confit gialli e rossi. Alici e zest di limone.
Nuovo
Peperone m'buttunat con foduta di provola e terra di olive nere.
Nuovo
Parmigiana di melanzane a modo nostro.
Primi Piatti
Nuovo
Chicche di patate cacio e pepe con purea di carote e olio alla menta.
Nuovo
Raviolo ripieno di ricotta con pomodorini gialli e rossi, guanciale crocante.
Nuovo
Tagliatelle con zucchine in doppia consistenza, spintoni di ricotta, zest di limone e mandorle.
Secondi Piatti
Nuovo
Filetto di manzo con verdure di stagione.
Nuovo
Rollé di capocollo di manzo con friggitelli, pomodorini gialli e fonduta di provola.
Nuovo
Lonza impanata in panko viola accompagnata da una patata aromatizzata, insalatina di carote, sedano e finocchio.
Pizze
Nuovo
Paesana con crudo
pomodorini, culatello, rucola, grana e fiordilatte.
Nuovo
Peppe 2.0
Melanzane a funghetto, fiordilatte, casareccia piccante e fonduta di Parmigiano.
Nuovo
Pulled Pork
Pulled pork fatto in casa, patate deepers, crema di cheddar e fiordilatte.
Desserts
Nuovo
Profiterol
Nuovo
Cheese Cake pistacchio
Nuovo
Proposta dello chef
Snack
Nuovo
Tris di montanarine
Nuovo
Porzione di patatine con crema di cacio e pepe e guanciale
Nuovo
Fiore di zucca
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano