Menu from Tutto Pepe Pizzeria & Risto POMPEI
Menu highlights
Antipasti
New
Fresella di grano tenero con spuntoni di ricotta, zucchine, pomodorini confit gialli e rossi. Alici e zest di limone.
New
Peperone m'buttunat con foduta di provola e terra di olive nere.
New
Parmigiana di melanzane a modo nostro.
Primi Piatti
New
Chicche di patate cacio e pepe con purea di carote e olio alla menta.
New
Raviolo ripieno di ricotta con pomodorini gialli e rossi, guanciale crocante.
New
Tagliatelle con zucchine in doppia consistenza, spintoni di ricotta, zest di limone e mandorle.
Secondi Piatti
New
Filetto di manzo con verdure di stagione.
New
Rollé di capocollo di manzo con friggitelli, pomodorini gialli e fonduta di provola.
New
Lonza impanata in panko viola accompagnata da una patata aromatizzata, insalatina di carote, sedano e finocchio.
Pizza
New
Paesana con crudo
pomodorini, culatello, rucola, grana e fiordilatte.
New
Peppe 2.0
Melanzane a funghetto, fiordilatte, casareccia piccante e fonduta di Parmigiano.
New
Pulled Pork
Pulled pork fatto in casa, patate deepers, crema di cheddar e fiordilatte.
Desserts
New
Profiterol
New
Cheese Cake pistacchio
New
Proposta dello chef
Snacks
New
Tris di montanarine
New
Porzione di patatine con crema di cacio e pepe e guanciale
New
Fiore di zucca
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone