Menù di Una Botte E Via
Il meglio del menu
Panini
IL CLASSICO
HAMBURGER O CHEESEBURGER DI MANZO 150g, INSALATA, POMODORINI CONFIT E SALSA DELLA CASA
GRANNY SMITH
BURGER DI SUINO 150g COTTO NELLA BIRRA, MELE GRANNY SMITH SFUMATE AL RUM, PECORINO GRATTUGIATO, SALSA PICCANTE ALLA MENTA
OLANDESE
BURGER DI PATATE, MELANZANE, PEPERONI AGRODOLCI, POMODORINI CONFIT, SALSA DELLA CASA
Antipasti
TAGLIERE FORMAGGI E MIELE
SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI SERVITI CON MIELE MILLEFIORI
TAGLIERE ORTOLANO
FRITTATA DI CIPOLLE E MELE IN AGRODOLCE, MELANZANE, PEPERONI E RICOTTINA SALATA
TAGLIERE UNA BOTTE E VIA
SELEZIONE DI AFFETTATI REGIONALI, SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI, MIELE E SFORMATINO DELLO CHEF
Desserts
BROWNIE
JAPANESE CHEESE CAKE
BIRRAMISÙ
Maggiori info sul ristorante: Una Botte E Via
Sì, le botti ci sono, come anche l’atmosfera da cantina che si respira seduti ai tavoli del locale. Una Botte E Via ha tutte le caratteristiche per essere un pub perfetto ma non gli manca nulla per essere scelto come ristorante in cui mangiare divinamente. Oltre al menu di birre e vini potrete gustare ottimi panini e piatti “american style”. Situato a via Milano, nel piccolo comune di Collesalvetti della provincia di Livorno, Una Botte E Via saprà prendervi per la gola… e magari per più di una sera!
Domande frequenti
Nel ristorante Una Botte E Via si mangia cucina Hamburger?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Una Botte E Via?
Vuoi prenotare un tavolo da Una Botte E Via?
L’atmosfera di questo locale è frizzante e giovanile, moderna quanto basta. Le lunghe tavole di legno sono perfette per passare serate in compagnia di amici, ma Una Botta E Via può essere una buona meta anche per una cena intima. L'atmosfera rustica, parimenti all’apparecchiatura, non toglie nulla a piatti serviti cura, con armonia di ingredienti e colori. Trovandosi in Toscana nel menu non possono di certo mancare gli affettati, che serviti con miele e diversi formaggi sono tra gli antipasti più scelti di questo locale della provincia di Livorno.
Ma in via Milano, a Nord del centro di Collesalvetti, a farla da padrone sono i panini: Una Botta E Via è quello più ricco ma anche il Granny Smith, con carne cotta nella birra, merita una menzione particolare. Per gli amanti delle vere “americanate” ci sono le jacket potatoes, vale a dire patate cotte al forno, con la buccia e al cartoccio, ripiene di formaggi, carne, erbe. Anche i dolci richiamano le tradizione d’oltreoceano.
